行動前的試探...

看板esahc作者 (沒有暱稱的心情)時間17年前 (2006/10/31 17:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟他兄弟聊了以後~ 知道他說他會寂寞~ 還是有意無意的會拿起我跟他一起買的小吊飾把玩~ 而且他們翻了他的錢包~ 裡面還是放著我跟他一起合拍的大頭貼~ 這讓我的心理燃起了一點點點點的希望~ 最近有喜歡我很久男生知道我分手了~ 我感覺得到那個男生變積極了~ 我忽然有個念頭~ 昨晚就想請他兄弟幫我問他~ "如果hind跟別人交往了,你會在意嗎?" 我知道他的回應是停頓了一下~ 說"不會~她跟我沒關係" 知道他的回應後~ 我的淚水就掉下來了~ 我是否真的該放棄了~ 今天碰到他~ 發現他很悶~ 我跟他玩了一下~ 我就又把他的兄弟借走去別處聊天了~ 他看了我們一眼~ 才轉身離開~ PS...那個喜歡我很久的男生 不是 他兄弟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.200.3

10/31 20:34, , 1F
怎麼看都好像很容易誤會妳喜歡他兄弟..(純粹個人感想)

10/31 21:27, , 2F
就是因為怕大家誤會才加上PS的..

10/31 21:48, , 3F
我們誤會是小事,他真的不會誤會嗎..妳們看起來很要好耶

10/31 21:49, , 4F
再加上他會去問那男生妳的事,會不會讓對方誤以為他想追妳.etc

10/31 21:51, , 5F
然後,他跟他朋友說你們沒關係,搞不好也是這樣..

10/31 21:51, , 6F
呃..我只是猜啦,因為也是有這個可能....@_@"

10/31 22:34, , 7F
男生和男生之間問這種話,很多人會說不在意吧,這樣問的準

10/31 22:35, , 8F
確度很低