Re: [故事] 我是勇敢的笨女生--後記

看板esahc作者 (努力是我唯一要作的事)時間17年前 (2006/09/25 22:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
不要找對方會比較好。 因為我現在正深受其害。 同樣的也是在國中... 原本是他喜歡我,後來我也喜歡上了他。 跟nononono相反的是,他是成績好的那個,我是成績差的。 畢業後他上了省立高中,我上私立高中 雖然在同一個地區,但卻從來沒遇見過。 不知道是老天爺對我的恩賜還是如何, 某一年的過年,在BBS上他竟然找上了我! 因此我們見面了,時光飛逝,見面時我們都是研究所的學生了。 我單身...我想他應該也是,因為見面後剛好是情人節,他寄給我一張卡片。 我想他還是喜歡我的吧~~而我也是。 就這樣,我們一直在MSN上保持聯絡。 沒想到...在MSN上,他突然告訴我她有一個從大學就交往到現在的女友。 突然間我體會到晴天霹靂是什麼感覺。 他說如果可以再選擇一次,他會選擇我。 So what? 呵呵...我笑而無語。 見面到今...又是四年過去了。 研究所早已經畢業... 而我因為心理有他的存在,無法接受別人,因此仍是單身。 我沒跟他說我還是跟以前一樣喜歡他... 說了又如何?? 早已經沒有倒追他的能力... 前幾天,他特地拿了一個他去法國特地為我挑的杯子到我家給我。 我歡欣鼓舞,滿心雀躍。 只因為他說是「特地為我挑的」。 我開心的拿著杯子,問他:「跟公司去法國阿?」 他回答我說,「跟我女朋友去的。」 當下那杯子...已經沒有讓我開心的價值了。 找到以前喜歡的人,那又如何? 「你怎麼可能找不到男朋友??」他常常跟我說這句話... 我總是以笑代替回答。 他這句話是什麼意思呢?? 是不是有「我很不錯」的涵意在裡面呢?? 是不是還是喜歡我呢? 想著想著,我暗自竊喜。 ...沒想到他竟然幫我做起媒,介紹男生給我認識了。 呵呵...我的笑漸漸帶著一絲絲的苦~~ 還是不要找回憶裡的他ㄅ!! 像nononono擁有一個甜甜純純的回憶,多完美。 天曉得...現在的我多不希望他找到我。 ※ 引述《kenmoto (本人一定比照片...生動!!)》之銘言: : 看了你的文章,一邊想像你們之間的情境 : 卻也一邊不自覺回憶起我和我喜歡的那個小男生過往的回憶 : 到我畢業的時候,我也沒有像他告白過。 : 而且,事實上我好像也不太記得後來他上了那間國中 : 只知道和我不一樣就是了。 : 過往那種『暗戀』的感覺,實在很美好!!!很青澀 小小的腦袋充滿了很多幻想 : 我也常常,想像有沒有突然的事件讓我們擦出火花~~哈哈哈 : 結果到畢業了還是沒有= =... : 研究他用的是什麼筆,什麼樣的記事本,中餐帶什麼便當 : 『換座位的時候』努力用盡各種方式坐在他附近, : 懂的問題裝不懂去問他(他也是班上第一名)....呵 : 而且我到現在還記得他的名字!!! 不過實在沒有勇氣去尋人:p : 剛才一個衝動差點去尋人板po : 不過想想,還是不要好了(都過了快十五年還是沒有勇氣:p) : 因為現在有穩定的男友嘍! : 只是他真的是我國小的時候非常喜歡的一個人呢!>____< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.173.238

09/26 01:22, , 1F
喜歡妳,所以才希望妳也能找到屬於自己的幸福。

09/26 01:24, , 2F
如果就因為見到妳就馬上甩了他女朋友,妳覺得這樣比較好?

09/26 01:31, , 3F
我相信他還是很喜歡妳,只是目前他只能用這種方式對妳好。

09/26 19:44, , 4F
贊成樓上想法 ^^

09/27 19:17, , 5F
也推一樓