看板 [ esahc ]
討論串[故事] 我是勇敢的笨女生--後記
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者nononono時間17年前 (2006/09/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 打完了這個故事. 有種很複雜的感覺. 我真的很想在見到他. 我記得我有一次做夢又夢到他. 夢裡面他跟我說. "ㄟ~~我回來了". "哇~~你回來了啊~~那幹麻騙我你都不回來了!!". 然後在夢裡面我們去逛街. 去玩耍. 開心的聊著天. 直到我醒來才發現那原來是夢. 一種莫名的心酸湧上 我坐在床
(還有641個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nononono時間17年前 (2006/09/24 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
sunny rain. 今天上學的路上,遇到了一場太陽雨,或許這不是什麼了不起的大事,. 但在那樣的當下,我想起了你。小時候覺得太陽雨是什麼了不起的科學. 奇觀,因為出太陽怎麼可以下雨,下雨了又怎麼可以有陽光,所以每次看. 到太陽雨,就會覺得自己是全世界最特別最幸運的小孩,開心的又跳又叫,. 直到長
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wed3 (.......)時間17年前 (2006/09/25 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一系列的文章. 我覺得很感動 也很多感觸. 好像想到了些什麼. 又好像什麼都沒有想起. 我也曾經是一個勇敢的笨女孩. 高三時. 我喜歡一個補習班男生. 但我並不認識他. 也不知道是哪來的勇氣. 有一天我就找到他們班版說我想找xxx. 就這樣...我莫名奇妙的表白了=..=”. 之後 他也知道我
(還有1109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenmoto (本人一定比照片...生動!!)時間17年前 (2006/09/25 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章,一邊想像你們之間的情境. 卻也一邊不自覺回憶起我和我喜歡的那個小男生過往的回憶. 到我畢業的時候,我也沒有像他告白過。. 而且,事實上我好像也不太記得後來他上了那間國中. 只知道和我不一樣就是了。. 過往那種『暗戀』的感覺,實在很美好!!!很青澀 小小的腦袋充滿了很多幻想. 我也常常,
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dodo72 (努力是我唯一要作的事)時間17年前 (2006/09/25 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
不要找對方會比較好。. 因為我現在正深受其害。. 同樣的也是在國中.... 原本是他喜歡我,後來我也喜歡上了他。. 跟nononono相反的是,他是成績好的那個,我是成績差的。. 畢業後他上了省立高中,我上私立高中. 雖然在同一個地區,但卻從來沒遇見過。. 不知道是老天爺對我的恩賜還是如何,. 某一
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁