Re: [狀況] 男生會介意女生的身高嗎

看板esahc作者 (甜心騎士)時間18年前 (2006/05/08 09:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《tobeanangle (camellia)》之銘言: : 我覺得阿 : 男生好像都會喜歡骨架小、嬌小可愛型的女生耶 : 像我的骨架就不小 : 不是嬌小型的女生 : 雖然不高~~162 : 但是我好羨慕骨架小的嬌小女生喔 : 總覺得自己骨架不小>"< 很困擾...唉唉 : 這裡的男生可以發表一下意見嗎? : 是不是男生都會比較喜歡嬌小的女生呢? : ※ 引述《newabs (好無聊唷)》之銘言: : : 如果說一個男生對女生有一點點好感 : : 但沒有常常相處 : : 原本以為對方身高中等 : : 後來才發現只有一百五十初頭 : : 男生是180 : : 這樣會影想對方的好感嗎? 男生當然不見得"都"喜歡嬌小的女生 不過嬌小的女生一定比較容易激起男生的保護慾望就是了@@" 不過,有個很神奇的現象 通常15X...[甚至14X所謂嬌小的女生... 男朋友都超過180...還滿"高大"的 這就是所謂的"異性"相吸嗎@Q@? PS:我個人覺得嬌小的女生很可愛~ 但是女朋友的話最好還是高一點比較好 這是為了對方的脖子著想...我186 -- 人生何處不相逢 相逢何必要相識 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.34

05/08 11:15, , 1F
這是為了降低身高上的貧富差距 :p

05/08 12:18, , 2F
窩 真高耶 這種身高配我剛剛好 XD 我有173......囧rz

05/08 14:41, , 3F
帶走吧 捐個介紹費資助本版(主) XD

05/08 15:10, , 4F
哈哈 版主你很好笑耶~~