Re: [狀況] 男生會介意女生的身高嗎

看板esahc作者時間18年前 (2006/05/07 16:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
我上次在誠品看到一個男的,我到他的肩膀 旁邊的女生,到我的肩膀 所以他們倆身高差2個頭+兩個脖子 後來他們放閃光彈的時候 男生彎腰趴在女生的背上,幾乎都要垂直了 他們當時也是很高興的在一起呀 只是他們接吻的時候可能會很辛苦而已吧 不過也不是說男生喜歡矮自己超多的女生啦 我是覺得應該個人喜好不同吧 而且 俗話說 一白遮三醜 強者我同學說 男生一高遮三醜 感覺好像女生在意身高比較多耶 平常也是聽女生說“我要180帥哥”多於男生說“我要不到???” (足證男生多麼少說這種話了,連數字我都想不出來) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.192

05/07 17:58, , 1F
180有啥好 脖子都快斷掉了....= = 家裡一堆高人的心酸經驗

05/07 19:07, , 2F
請問樓上 你跟家人做了什麼為什麼會脖子酸????

05/07 19:53, , 3F
抬頭講話 XD

05/07 20:19, , 4F
那你可以抬頭跟墊腳尖兩個動作交替一下 應該就比較不累了:p

05/07 20:20, , 5F
妳170都要抬頭了,家人是190嗎 - -?