Re: [心得] 慢慢來~

看板esahc作者 (愛...自由)時間18年前 (2006/03/24 00:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
唉...我好朋友最近也是遇到瓶頸 一直問我該怎麼作... 可是我沒有相關的心得...請大家幫個忙吧!! 她們是網路上認識的.... 之前在msn的互動還不錯...都是對方噹她 可是最近....越來越少聊了 她有主動噹她...不過都不知聊些什麼 所以...都是聊一下下就下線嚕= = 聽我朋友說...對方曾經感情受過很重的傷害 所以...對方不想交 ...只說隨時間在看看 由於兩人分隔兩地 約出來的機會根本就沒有 想請問各位.....該怎麼辦呢?? ~"~ ※ 引述《minaQueen (mina)》之銘言: : 我發現很多女生跟我一樣 : 喜歡一個男生的時候 : 會有想告訴他的衝動 : 可是 我也發現 : 這樣子很容易失敗... : 而且要花一段時間才能消去那段難堪 : 最近我跟以前喜歡過的男生出去 : 聊了一下當初喜歡他的狀況~ : 因為我也是算少跟筋吧 : 所以很快就跳過難堪的那一段~ : 他說我當初太快跟他告白了 : 這樣一定會把男生嚇跑 : 即使你長的不錯 男生最多是心理面暗爽 : 也不會答應你.. : (特別是那種本來不認識 不太熟的男生) : 特別是現在網路太發達 : 很多''交集''都是在網路上 : 女生可能會覺得我跟他聊很深入 我越陷越深了 : 對男生來說...什麼都不是!! : 他說一定要想辦法 讓男生主動約你出去 : (或是被動也可以啦~唸書逛街社團活動 很多名目任君挑選) : 出去過幾次 男生才會認真的意識到你這個女生的存在 : 會仔細的思考你的事情 : 如此這般 : 就能一步一步的向前邁進了.. : 我想還是要話主動為背動吧!! : 這樣的話就需要一段時間了... : 或許一年兩年的... : 呼~ : 板上的眾姊妹加油囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.156.188

03/24 01:13, , 1F
遠距離....很難吧.....

03/24 01:38, , 2F
我的天呀..跟我的情況好像><只是他沒交過女友..

03/24 03:44, , 3F
遠距離要用培養感情不容易吧...最有效的方式反而是

03/24 03:45, , 4F
接衝,開門見山 個人經驗^^

03/24 03:46, , 5F