[心得] 慢慢來~

看板esahc作者 (mina)時間18年前 (2006/03/21 21:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我發現很多女生跟我一樣 喜歡一個男生的時候 會有想告訴他的衝動 可是 我也發現 這樣子很容易失敗... 而且要花一段時間才能消去那段難堪 最近我跟以前喜歡過的男生出去 聊了一下當初喜歡他的狀況~ 因為我也是算少跟筋吧 所以很快就跳過難堪的那一段~ 他說我當初太快跟他告白了 這樣一定會把男生嚇跑 即使你長的不錯 男生最多是心理面暗爽 也不會答應你.. (特別是那種本來不認識 不太熟的男生) 特別是現在網路太發達 很多''交集''都是在網路上 女生可能會覺得我跟他聊很深入 我越陷越深了 對男生來說...什麼都不是!! 他說一定要想辦法 讓男生主動約你出去 (或是被動也可以啦~唸書逛街社團活動 很多名目任君挑選) 出去過幾次 男生才會認真的意識到你這個女生的存在 會仔細的思考你的事情 如此這般 就能一步一步的向前邁進了.. 我想還是要話主動為背動吧!! 這樣的話就需要一段時間了... 或許一年兩年的... 呼~ 板上的眾姊妹加油囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.153.144

03/21 22:32, , 1F
寫到我心坎裡了...:P > <

03/21 23:49, , 2F
呵 哈 加油~

03/22 08:23, , 3F
切身之痛...

03/24 08:49, , 4F
深深的感到認同阿 大嘆!!!!我就是太急了

03/26 20:39, , 5F
哈哈哈 就是呀 嚇跑人家了! ㄞ~