[心得] 走不出來的痛

看板esahc作者 (真誠)時間18年前 (2006/01/02 21:48), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我知道自己是個不太容易喜歡上人的女生 所以很自在一開始認為是朋友就是朋友 通常不太可能給人機會 也給自己機會 但這是我第一次喜歡而去倒追的男生 是我的學伴 我們這樣曖昧很久了 我會拿吃的給他 跟他一起去玩 每天跟他聊msn 他從來沒拒絕我...一直讓我覺得自己有希望 在他身上我感受到我喜歡他 很想跟他說話 很想知道他的一切一切 這或許就是喜歡一個人的感覺吧 後來漸漸覺得 他不喜歡我 (他心情不好 會跟我說髒話....也很少主動找我) 我有一直猶豫要不要跟他告白 但知道他不喜歡我 還是被他要去聯宜給逼急的說出口了 我很後悔 我剛開始以為我們還可以繼續當朋友 我錯了 我發現我做不到 儘管他一句也許以後會有機會 但當我想到被拒絕的種種 我心理壓力很大 我做不到 所以不在想跟他聯絡 也這樣讓我討厭抽學辦跟聊msn 因為是同校區 我也開始不願意常在校園出沒 去餐廳吃飯 去看球賽 我不想碰到他.......這感覺對我很傷我一直走不出來 以前都不知道拒絕一個人會帶給別人那麼大的痛 現在我學乖了 不要讓人家一開始就覺得有機會 早點認清總比愛上 陷入很深的好..... 現在的我覺得自己可能又喜歡上一個人 但我很怕很怕自己會碰到之前那樣的情況 不喜歡你 也不拒絕 還是讓你對他好 他是兩系迎新認識的一個男生 剛開始我都對他完全沒印象 但我很久以前就知道 我們班有女生喜歡他 但他不喜歡所以避的很遠 他可以算是系上很帥的男生 很多女生喜歡他 自己當時也是當長的人 所以很忙... 直到快營期了 才漸漸有互動感覺到他的存在 他常會再我跟別人交談的時候出現 喜歡學我講話 玩我頭髮 不時的出現在我身旁吧 反正就一直跟我玩 我也跟他玩的很開心 還被他突然勾肩的舉動嚇到 (感覺他不太可能會做這種事的人) 後來結束幾個禮拜 我們都沒聯絡 直到有天我回家丟他跟他聊msn 聊了很多 他跟我說很多他的事 還說要來我家玩 最後要下線 我跟他說下次在鬧你玩 感覺他很好玩 就他一句 如果沒在線上看到我 可以去我無名留言喔 就這樣我們借著留言板互動 也不知道為什麼 我把他的版當成日記本了 有想寫就會去寫很多 有關我的生活 心情 感情 朋友 家庭 的種種 他只要有上網就會回文給我 感覺都寫得很有誠意沒很含糊 (只因為他說了一句他都會回我就變承諾了) 他也會跟我說他的生活 有次還故意問他每天都在幹麻 他竟然寫從去學校到回家 每天做的事情很仔細的說 當然他如果有特別的事發生 他也會寫成日記給我看 ....我真的很開心 我很怕他排斥不跟我說 問了他 他說不會無聊 可以知道別人在幹什麼 在想想自己在幹什麼 這樣秘密的來往 我認識他的朋友跟他認識我的朋友都很多很多 但我跟他說我漸漸信任他 可以對一個人說很多心理的秘密 是多開心的事 他也說很謝謝我的信任他連他最好的朋友都沒說過 我會在他板寫日記的事情 這樣持續也有2 3個月了 幾次他家網路斷線 他還會特地去宿舍借電腦回文跟我說 (真的很感動) 因為我也不想讓別人知道我們有聯絡 當然都用悄悄話所以沒差 但中間我生日跟聖誕節 跟他說聖誕快樂 他從沒跟我說句祝福的話 但我的版全都是祝福文 多少也會看到回一下吧 這點讓我很在意.... 我就故意今年跨年不跟他說新年快樂 也只說自己去哪玩的心情 想不到他終於會對我說 新年快樂 超開心的 然後又說自己去哪玩的事情 其實我不知道這樣互動下去 會不會有結果 也許他把我當朋友也說不定 但我發現我喜歡上他了 喜歡跟他說自己的事 他不排斥我也喜歡跟他分享 我有想過要不要約他去玩 但實在想不出什麼理由 我有點認為男生很好約 所以通常不太會拒絕 之前常跟異性朋友去玩 覺得是朋友所以不會想太多 鬼扯理由就去玩了 但現在當自己碰到喜歡的人 這種事情就開不了口了 我是個性外向 活潑 又很開朗不會怕生的女生 他是標準金牛座又很害羞思想簡單的男生(也沒交過女朋友) 我這樣寫日記只分享給他看 我不知道這樣舉動是不是很明顯 他知道我喜歡他 我真的很怕很怕他對你沒好感也都不去拒絕照樣陪你玩 很想跟他說我對他的的感覺 我怕最後連當朋友都做不到...................... 要放寒假了 雖然在學校不常見到他 我不常出現 但一個月的寒假還是覺得距離好遠喔 一直開不了口好想跟他說 我喜歡你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.213

01/02 22:42, , 1F
要是我就開口表明了 不然以後會後悔...(淚)

01/02 23:56, , 2F
放感情要循序漸進不要依下子放太多不然會很痛

01/03 00:00, , 3F
推金牛 你可以去牛版問 版友會照顧你的 XDDDD

01/03 00:17, , 4F
我跟你的情形很像,他也是金牛的,常msn常祕密出去吃飯、玩

01/03 00:17, , 5F
我也把出遊後或有關他的心情記下來拿給他看,又隔了一段發묠

01/03 00:19, , 6F
酵,我跟他在一起了..我也常在想 若沒跟他在一起 我該怎麼

01/03 00:20, , 7F
走出來,渡過這大學剩下的日子!?加油哦~很有希望的~

01/03 00:21, , 8F
不能一次就直接的說,要慢慢的來,他是牛,不能嚇跑他~^^

01/03 19:52, , 9F
牛真的很頓..喜歡他那麼明顯都不知道..這才讓我開不了口

01/24 01:03, , 10F
唉...這就是金牛座啊

02/04 21:29, , 11F
我覺得可以開口ㄟ...他喜歡你啦...