Re: [心得] 誰把令狐沖演的最好

看板emprisenovel作者 (LionHeart)時間16年前 (2008/08/05 20:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《bmg22132 (小迅)》之銘言: : 李連杰:有把大師兄狂盪不羈,真性情的一面演出來,我覺得他演的很成功 同感 而且李連杰武打最為漂亮 也相當幽默 是個人覺得最接近心目中沖哥的演員 : 李亞鵬:有率性的一面,可是感覺脾氣不太好,小小失敗 不是很喜歡他演的令狐沖 演郭靖也演得普通 : 呂頌賢:大家都說他演的最好,很瀟灑,的確有浪子風範 舉手投足相當豪俠風範 但因為心裡面已有了李連杰的印象 所以他對我來說 就是第二名吧! : 任賢齊:垃圾 ^^^^^^^^^^^ 要是可以給你給噓的話我就給了 幾個橋段表現不俗 像是扮將軍 還有與田伯光的對戲 沒有到垃圾的程度吧 只是他相較其他演員 比較不帥 還有劇情刪減和改太多 我還是肯定這部部分的選角 (岳不群 寧中則 陸大有 etc.) : 棒棒堂王子:才剛演兩集,演技生澀了點,不過有把俠情演出來 這個才是演最差的吧 (嘆) 竟然會說有俠氣?? 況且不應列入討論 因為不是改編自金庸原著 只是借名 是一部看了浪擲時光的好戲 : 大家一起來討論吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.120.177

08/05 20:14, , 1F
不過話說回來 我覺得任版的任盈盈(袁詠儀)很漂亮耶

08/05 20:16, , 2F
那時候看任版的笑傲比較多是為了看任盈盈XD

08/05 20:29, , 3F
楊佩佩從倚天後的選角都是按照大陸的人氣考量

08/05 22:20, , 4F
不喜歡店小二沖哥,但是袁詠儀盈盈,任版主要還是敗在劇情

08/05 22:21, , 5F
^扮相不錯
※ 編輯: smapvest 來自: 218.169.120.177 (08/05 23:34)

08/06 11:09, , 6F
袁詠儀的任盈盈配上呂頌賢的令狐沖應該不錯吧

08/11 00:54, , 7F
沒討論到范文芳演盈盈的那部呢~