討論串[心得] 誰把令狐沖演的最好
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 5→)留言38則,0人參與, 最新作者bmg22132 (小迅)時間16年前 (2008/08/03 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
李連杰:有把大師兄狂盪不羈,真性情的一面演出來,我覺得他演的很成功. 李亞鵬:有率性的一面,可是感覺脾氣不太好,小小失敗. 呂頌賢:大家都說他演的最好,很瀟灑,的確有浪子風範. 任賢齊:垃圾. 棒棒堂王子:才剛演兩集,演技生澀了點,不過有把俠情演出來. 大家一起來討論吧!. --. 發信站:

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者koreasucks (藍天再現)時間16年前 (2008/08/04 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他演的沒有太狂盪不羈的感覺. 跟他演張無忌時的感覺 沒差太多 還是演郭靖吧 這位已經是妳所提出的人當中 詮釋的最好的 這位不應放進來討論 沒看過 不予置評. 我還是覺得許冠傑才真的能詮釋令狐沖的瀟灑. 感覺上許冠傑天生的個性就像令狐沖. 可惜劇情被徐克亂改一通. 但人物個性是不變的. 選角也都

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者smapvest (LionHeart)時間16年前 (2008/08/05 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
同感 而且李連杰武打最為漂亮. 也相當幽默. 是個人覺得最接近心目中沖哥的演員不是很喜歡他演的令狐沖. 演郭靖也演得普通舉手投足相當豪俠風範. 但因為心裡面已有了李連杰的印象. 所以他對我來說 就是第二名吧! ^^^^^^^^^^^. 要是可以給你給噓的話我就給了. 幾個橋段表現不俗 像是扮將軍 還
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nintaro (open將變裝版)時間16年前 (2008/08/09 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
還有梁家仁在台視的笑傲江湖裡也演過令狐沖.. 就是老了點,長相野了點. 不過喝起酒來的樣子,還真比較符合無行浪子但又行俠重義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.12.222.

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者skyitt (小建建)時間16年前 (2008/08/13 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實個人私心的覺得. 范文芳演任盈盈的那一部. 令狐沖才真的演的最好耶. 演令狐沖的是馬景濤. 他把令狐沖的灑脫率性 真情任性都演的相當好. 長相也符合觀眾對令狐沖的期待.. 不是對任賢齊有偏見,是他光長相就不夠格演令狐沖了. 我一開始看那一部 還以為他演的是田伯光勒( ′-`)y-~. 結果居然是
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁