看板 [ eco ]
討論串[問題] 請問關於練寵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者hhhhhh (hboy)時間15年前 (2008/09/22 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
曼陀羅胡蘿蔔到底要怎麼練阿(/‵Д′)/~ ╧╧. 一直MISS 都咬不住怪. 補血怪又打我. 還會一直吸我的血. 問個問題. 如果我先把胡蘿蔔練滿 甚至轉生20次後再換成白蘿蔔. 會比先換成白蘿蔔在練 來的好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.22.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者killnasa (香阪時雨)時間15年前 (2008/09/22 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
對於起始數值偏低的任何寵物,包含蟲蟲、蘿蔔或凱堤,. 一開始都建議就待在東部訓練場打大型毛毛蟲就好,. 我沒有蘿蔔,接單也沒接過蘿蔔,所以我以凱堤為例,. 凱堤類寵物的物攻+30就已達滿值,所以她不管怎麼打都不會打很多,. 東部訓練場的大型毛毛蟲血量有3000,就夠她玩了,我想蘿蔔應該不會差多少,.
(還有216個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者b92310051 (蛤利)時間15年前 (2008/09/22 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
從你補血會轉向來研判你應該是祭司. 先給你點建議.... 如果是想讓蘿蔔很強強到丟在一邊可以自己把怪吃掉.... 建議你還是換別的寵好 囧. (我的桃子近戰全滿未轉生...到40以上的狩場...常常死掉 囧). (不過比其他的棉花貓好多了 一吹就跑XD). 目前版本蘿蔔防禦很低(迴避也非常低) 沒辦
(還有773個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apaapa (水銀燈様大好きXD)時間15年前 (2008/09/22 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.沒血就乖乖補下去吧!. 除非你很捨得寵物死掉,就讓他死,重新裝備又是一條滿血. 之後親密度自己找神仙醫. 2.為了因應補血怪會轉頭. 脫裝吧. 特別是無限迴廊訓練場. 如果你不希望裝備提早爆炸的話,還是脫裝練寵比較好. 3.基本上有羽毛的神官比較好練寵. 補再兇也不會乾. 如果還是祭司的話,請採
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wjf (孤寂是我的座右銘)時間15年前 (2008/10/06 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下 SAGA5 或 6以後. 會有新的訓練場所嗎~~~. --. 【主功能表】 學姊來發好人卡了唷 《by wjf》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.135.91.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁