Re: [問題] 請問關於練寵

看板eco作者 (蛤利)時間15年前 (2008/09/22 18:19), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《hhhhhh (hboy)》之銘言: : 曼陀羅胡蘿蔔到底要怎麼練阿(/‵Д′)/~ ╧╧ : 一直MISS 都咬不住怪 : 補血怪又打我 : 還會一直吸我的血 : 問個問題 : 如果我先把胡蘿蔔練滿 甚至轉生20次後再換成白蘿蔔 : 會比先換成白蘿蔔在練 來的好嗎 從你補血會轉向來研判你應該是祭司 先給你點建議... 如果是想讓蘿蔔很強強到丟在一邊可以自己把怪吃掉... 建議你還是換別的寵好 囧 (我的桃子近戰全滿未轉生...到40以上的狩場...常常死掉 囧) (不過比其他的棉花貓好多了 一吹就跑XD) 目前版本蘿蔔防禦很低(迴避也非常低) 沒辦法這樣玩 如果是為了農夫... 建議你開農夫來練蘿蔔(有點營火或是治癒樹) 然後準備多一點的寵物食糧(或是其他補寵物血的用品) ※1 另外個人覺得先練紅蘿蔔並不會比較好... 因為紅蘿蔔命中更低... 5+30是在打太極拳嗎(/‵口′)/~ ╧╧ 而且不能練魔法系列素質... 目前我也在養蘿蔔 (我是煉金XD) 練蘿蔔的地方首推東海岸養殖場的大型爬爬蟲 這隻怪打不痛血又多可以讓蘿蔔打一隻就升好幾點素質 而且他的迴避也不高 可以很放心的丟在那邊 然後開個營火 看看網頁、小說 切回來有危險再丟個寵物食糧就好 這樣可以讓蘿蔔的防禦很快的上升到掛著看電視都不會有事的境界 (常常丟著蘿蔔就到處亂跑打材料的不負責任的主人XD) 至於攻擊方面也會慢慢隨之成長... 這時你的蘿蔔已經慢慢成形了 但是由於蘿蔔的防禦素質都不高 ※2 (近迴20 遠迴15 防禦似乎是20) 所以其實也不必要換場所練... 就看到紫胖胖正在被圍爐的時候去參一腳就好了 (小心他會拿蘿蔔幫晚餐加菜就好) 至於魔法方面...除非你是煉金師... 不然平常帶牠出去逛逛街就會"自然而然(?)"的增加了 如果是煉金師 就進去訓練場瘋狂蘿蔔蹲就好XD 這是從我練桃子中得來的心得 如果有更好的方法請不吝指教^^ 以上.. ※1 寵物食糧在摩根市北邊的咖啡廳裡面咖啡店老闆有賣 進去可以看到寵物治療師正在跟人聊天XD ※2 就是被物理攻擊擊中會增加的素質 有近距離迴避遠距離迴避防禦HP這四項 另外HP這個項目也同時存在於物理攻擊擊中的訓練項目 題外話... 練桃子好累啊~~~ 我的桃子最後滿的項目是近距離迴避(+180) 成天都要找整群怪圍毆他... 然後拼命種樹&餵牠吃飼料 OTL 其實最難練的應該就屬防禦素質了... 不過好家在蘿蔔防禦素質都不高呢 輕鬆多了**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- 晴之祭 煉金術師 Nipa なのです~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.252.128

09/22 18:41, , 1F
請問貓咪的hp滿值是多少?

09/22 18:49, , 2F
HP240+480 防禦3+18 魔法防禦力10+60 其他跟WIKI一樣

09/22 19:30, , 3F
我還在奇怪說為什麼我家的貓們轉生都會+vit...

09/22 19:31, , 4F
原來是防滿 = =

09/22 20:06, , 5F
18........(忽然有超大的無力感) 這是gc自己亂改的嗎…?

09/22 21:00, , 6F
這是台版跟日版版本不同的關係 日版以前也是這個數值

09/22 21:05, , 7F
好奇問一下 是SAGA5還是SAGA6才改成現在這個數值的?

09/22 21:28, , 8F
原始版本就這樣了吧? 如果是說+18防

09/22 21:31, , 9F
啊 我說的現在是指日版的現在 +145防是SAGA5還是6才改的?

09/22 22:06, , 10F
這就不清楚囉 日WIKI也沒說的樣子 數值是我自己測出來的

09/23 07:11, , 11F
是日本原廠改的就沒話說了,可是時程也不對啊…唉…沒力練了