Re: [心得] Echo Christmas Night @ The Wall

看板echo作者 (很酷 但總覺少了什麼)時間14年前 (2009/12/28 00:50), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Minghsuan (木星人)》之銘言: : 真的很謝謝回聲,我好久沒渡過那麼棒的聖誕節。 : 幸好能夠參加,之前兩場都沒辦法去,還好搭上最後末班車。 : 那時候一公告西皮會回來表演都瘋了。 : 晚宴當開場很驚喜,是萬萬沒想到的沒想到。 : 唱了很多平時沒唱的歌,聽到OK都揪心了。 : 其實自己沒像之前那麼蹦跳,一直處於一種心臟被緊緊抓住的感覺, : 有很多歌都是第一次聽現場,很興奮, : 卻也十分悲傷。 : OK現場版本其實已經沒有CD版本那麼令人泫然欲泣, : 但還是引來很多感傷。 : 被溺愛的渴望也曾經陪伴我很多悲傷的日子, : 好久沒聽到被溺愛的渴望, : 儘管現在已經不是那樣的情緒了,卻還是會想到那時候的事情。 : 用歌記憶一段段日子,於是聽到歌就會重新想起。 : 還有很多關於自己跟回聲的第一次。 : 是聖誕節那麼歡欣鼓舞的日子,情緒卻一直不在那樣的歡樂點上。 : 隨著無法預測的曲目安排起伏。 : 那份吉他禮物在我心中是份好大的禮物。 : 除了對吉他本身的情感更是一個年代的代表, : 希望那位幸運的女生可以好好珍惜柏蒼的青春XD (以下恕刪) 我是那個得到柏蒼青春吉他的苦主...喔不 是得主...的朋友 **** (↑如小邱說:又不能用!XD &我發誓那個吉他真的不是我抽到的) 其實我朋友不是回聲粉絲--瞧她不知道Dear John怎麼擺動就知道了 卻很狗屎的給她抽到.... 現在那琴是身首異處的狀態-柏蒼有簽名的琴頭被我A走了XD 對大家很抱歉的是 我和我朋友都沒有網路相簿 柏蒼如果有拍 跪請您把它放上來給大家看吧~ orz 25日的這一場真的感觸良多 非常開心看到西皮也在台上 在下實在筆拙 寫不出像其他回聲迷那樣真摯又感人的感想 我只知道從2001年認識回聲到2009年的這段期間 有很多回憶都是和回聲的音樂連在一起的 不管是開心的或痛苦的 痛苦的很慶幸都走過了 開心的都刻在腦海了 現在的回聲聽起來看起來都越來越明亮越來越堅強 我希望未來可以繼續聽著echo 而且我也越來越明亮越來越堅強:-) btw我抽到一盒"大好物"的黑巧克力 謝謝張*婷同學^ ^ P.S.為什麼連回聲在內大家都說歡送21世紀第一個十年? 21世紀是從2001年開始起算的 明年2010年才是21世紀第一個十年的最後一年啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.154.61

12/28 01:02, , 1F
..我一直在想那把可不可以換NECK就好XDDD

12/28 02:29, , 2F
回1F..柏蒼之前好像有把那孩子(?)帶去給醫生(?)看過了~

12/28 02:29, , 3F
就說是沒救了...囧~記得那時候有發一篇文~

12/28 11:00, , 4F
...是哪場摔的@@?我怎麼印象中我好像在場..QQ

12/28 11:29, , 5F
好像是07的耶誕

12/28 17:03, , 6F
關於21世紀第一個十年的說法的確不太對,應該是說00年代

12/28 17:03, , 7F
但好像也沒人這樣講...所以就青菜了...大家懂的

12/28 17:18, , 8F
剛剛去爬文了~不是07年耶但是07年12/29的跨年趴梯~