看板 [ echo ]
討論串[心得] Echo Christmas Night @ The Wall
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ykb (包小包)時間14年前 (2009/12/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
好像不過是前幾天而已,. 才剛聽完在信義誠品的痴人說夢,. 然後,幾個清晨黃昏過去了、一些新臉孔出現了而一些人不再聯絡了,. 我們就這樣漫不經意地又走到了這一年中最熱鬧的一個星期。. 於是我發現時間流轉的速度已經快到讓人無法掌握,. 這是否意味著揮別年少歲月而生的必然錯覺?!. 我沒有答案。. 我只
(還有897個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Minghsuan (木星人)時間14年前 (2009/12/27 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的很謝謝回聲,我好久沒渡過那麼棒的聖誕節。. 幸好能夠參加,之前兩場都沒辦法去,還好搭上最後末班車。. 那時候一公告西皮會回來表演都瘋了。. 晚宴當開場很驚喜,是萬萬沒想到的沒想到。. 唱了很多平時沒唱的歌,聽到OK都揪心了。. 其實自己沒像之前那麼蹦跳,一直處於一種心臟被緊緊抓住的感覺,. 有很
(還有502個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者mingon (很酷 但總覺少了什麼)時間14年前 (2009/12/28 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
(以下恕刪). 我是那個得到柏蒼青春吉他的苦主...喔不 是得主...的朋友. ****. (↑如小邱說:又不能用!XD. &我發誓那個吉他真的不是我抽到的). 其實我朋友不是回聲粉絲--瞧她不知道Dear John怎麼擺動就知道了. 卻很狗屎的給她抽到..... 現在那琴是身首異處的狀態-柏蒼有簽
(還有282個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者celery0517 (芹)時間14年前 (2009/12/28 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先很開心的要說~. 我歐趴~~~真是太感人了~. (謎:還因為太閒所以三場打卡都打第一個= =">. 這個聖誕節真的太開心了. 從知道西皮要回來表演這一場就很興奮. 好想聽一些好久都沒聽到的歌. (西皮必備的夢歌~還有本人認為應該要唱一下的佛陀~夢歌上次唱過了~佛陀勒?!~(敲碗. 晚宴開場一整個
(還有660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁