討論串[閒聊] 通通胖回來了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者water1255 (給我力量)時間14年前 (2010/06/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
暴食真恐怖. 短短的時間就通通胖回來了. 10公斤. 雖然這10公斤也是我用激烈手段短時間瘦下來的. 但之前的我至少在胖了2.3公斤就會節制. 會再少吃. 然後就又瘦回去. 但又暴食. 又胖回去. 只是現在我居然讓它一路升到我減肥前的體重. 旁人會怎麼笑我呢. 我自己都覺得自己愚蠢. 還記得剛瘦下來
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winy092006 (winy)時間14年前 (2010/06/20 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
懦弱的相反詞是意志力!!!!. 慢慢減少食量. 增加運動量. 身體是很敏感的. 你絕對可以做到!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.205.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s905020 (humanweapon)時間14年前 (2010/07/09 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
暴飲暴食 真的很不好. 雖然我也有這種壞習慣 而起一直改不掉. 雖然 明明肚子不餓 但是看到櫃子裡面還有糖果餅乾零食 就會想吃. 只要一拆開 就會通通想吃光. 後來索性 飲料 家裡都不留 零食都不買 早餐 午餐 晚餐 就定時定量. 說真的最重要的 還是要有自制力. 還有 想要減肥的決心和動力 大家共

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter55555 (PP)時間14年前 (2010/08/12 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是溜溜球效應. 而且之前用的減肥方法有問題. 只有注意體重的變化. 沒有調整肌肉及體脂肪的組成. 還有減肥不是用餓的,要吃的正確才會瘦的健康不復胖. 基本原則是絕對不能餓肚子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.88.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onn (哦)時間14年前 (2010/08/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也是正在餓瘦. 已經5公斤了. 只要一吃多我就跑去跑步. 但是基本上對食物已經沒有慾望了. 這樣會導致厭食症嗎?. 吃東西也是切的超小塊. 用牙籤吃..... 現在很擔心復胖. 有辦法不復胖嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.174.38
首頁
上一頁
下一頁
尾頁