討論串[討論] 一個禮拜到兩個禮拜 限制一篇的PO文如何?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (我不會水球 別丟我)時間13年前 (2011/06/23 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 雖然有連線故事版可以PO 但是我壓根兒不想去那兒=. 應該有不少人跟我同樣的感覺. 我想說的是. 是不是可以限定有PO版友文的人. 一個禮拜或者是兩個禮拜左右可以放一篇作品?. 詢問大家 或者是討論等等. 如果要把所有的故事都放上去可以去連線故事版. 但就是限定一段時間內只能PO一篇. 不知
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者hermis (無限復活是哪招?我也要!)時間13年前 (2011/06/23 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我以為這裡是作者與作者之間互相溝通的版,討論技巧討論例句之類的。. 而且這個版雖然不是每個月,但是徵文一直都有在做。. 雖然不準放連載,可是也給你一次打書機會。. 要討論,要發文,這類的這邊不是沒有規定,也沒完全禁止。. 所以我不知道為什麼還要再加上奇怪限制開放發表作品,不覺得很多餘嗎?. 好吧,總
(還有459個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yasachi (明明)時間13年前 (2011/06/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
以上這段也有同感,. 我想版規只是為了避免這裡變成另一個故事版吧?. 耶...我覺得在連線版po文沒什麼不好呀,. 一般創作者也會去逛的,. 讀者群更多樣化,. 另一方面也可以看看自己的作品如果放進那麼多人的創作裡,. 可以有多少表現,. 是個不錯的挑戰 :). 另外補充一點,嗯...比起廣告,我覺
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (我不會水球 別丟我)時間13年前 (2011/06/23 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
解釋一下我的想法好了. 其實這點我也明白 只是我個人不太擅長討論這方面的東西. 我與別人討論的時候幾乎從不討論技巧例句 只討論劇情與故事瑕疵. 徵文其實感覺很不固定 之前有一次長達半年. 而且也不見得每次的題目自己都想寫. (我是把他當作一種嘗試啦 不同的題目都可以寫寫看. 但有時候還是會遇到擺明跟
(還有707個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁