討論串[討論] 這個板未來的方向是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 45→)留言57則,0人參與, 最新作者kd1523 (雨)時間13年前 (2011/01/08 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛成立的時候,覺得生氣蓬勃. 當然也有很多紛爭,不過覺得還滿不錯的,也有出版社的人來插花. 引起了不小的迴響和爭議(好壞就先不論). 漸漸的,規矩越來越多,一有事,版主馬上出面勸止. 當然不是說不好,只是覺得無趣. 都是寫字的人,用文字解決就好,只要不涉及人身攻擊,倒也無妨. 就算涉及人身攻擊,如果
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (我不會水球 別丟我)時間13年前 (2011/01/08 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
說起來. 我個人希望會有一種形式. 在這裡可以貼小說 又可以回意見. 簡單說. 這裡可以講意見 但是不能貼小說. story我不確定能不能單純發一篇意見. 但是至少我沒看到有人PO. 兩個版剛好相反. 實體作家不論 他們可以從銷售量斷定自己的作品受不受歡迎(不管小眾或大眾). 但我想網路(新人)作家
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間13年前 (2011/01/09 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想你高估了一個網路討論區的人氣. PTT是人氣很高 但大部分人集中在八卦、就可、棒球之類的,. 說實在的這個版常駐人數五人到十人我認為已經頗高. 更何況為什麼一個版最重要的是人氣?不是參與成員比較重要嗎?. 你是希望一個版充斥著國二以下使用火星文的小朋友,. 還是偶爾五六個寫手、編輯、作家會走過來
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者cola2009 (小七)時間13年前 (2011/01/09 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在的徵文和一般的故事發表區沒有兩樣,沒有支持到「資訊」的部份. 也許可以把徵文的方向改變. 例如:. 我推薦的網路文學發表區與使用心得. 與讀者的網路互動趣談. 淺談電子書與作家的紙本改革. 以每月座談式的型態彼此交流,應該...會比較有討論的火花吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cynroya (海馥羽)時間13年前 (2011/01/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
以下的回文內容可能會有點雜亂,還請板主與各位板友多擔待<(_ _)>. 首先是關於討論風氣一事。以個人情況來說,不常發言的原因是因為無言可發. 無言可發的原因是作品不能發表,因為所參加的文學比賽或其他投稿項目,. 主辦單位往往會要求「是完全未在任何平台上發表的文章」,. 於是我便處於一種「不知道作品
(還有893個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁