Re: [討論] 這個板未來的方向是什麼?

看板eWriter作者 (平平)時間13年前 (2011/01/09 15:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《kd1523 (雨)》之銘言: : 一個版最重要的就是人氣 : 我知道這句話很武斷,可是在台灣最大的討論區 : 平均板上人數不到十個人(高估) : 再過一兩年以後,大概就會完全邊緣化了吧 : 想想真是滿可惜的,畢竟這裡一開始還滿熱鬧的 : 以上是我的心得,如有冒犯,敬請見諒。 我想你高估了一個網路討論區的人氣 PTT是人氣很高 但大部分人集中在八卦、就可、棒球之類的, 說實在的這個版常駐人數五人到十人我認為已經頗高 更何況為什麼一個版最重要的是人氣?不是參與成員比較重要嗎? 你是希望一個版充斥著國二以下使用火星文的小朋友, 還是偶爾五六個寫手、編輯、作家會走過來看看? 我覺得版的「走向」是什麼,不需要如此嚴肅的定義, 畢竟這裡只是依附在ptt下的一區,並非商業營利網站, 如果今天這裡是雅虎拍賣或者殺價王,那就的確值得思考 但這裡只是一個交流的空間,讓想要得到點東西的人可以暫駐的休息站, 我認為不太需要把「走向」想得太嚴肅....@@ 或者是我想得太隨便了(逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.179

01/09 15:42, , 1F
推這篇 我覺得隨隨便便的很好啊(!?)XD

01/09 16:48, , 2F
隨便很好,如果看板還要有壓力的話,那不如不看。不過隨便

01/09 16:49, , 3F
也非無限上綱,基本的使用者禮儀還是需要被重視並遵守的。

01/10 10:00, , 4F
網路上的禮儀很重要 至少我們不是洨屁孩...

01/10 18:40, , 5F
我也是覺得隨隨便便很好,像文學沙龍那樣也不錯,但是我想應

01/10 18:41, , 6F
該很多PTT版友會計較版的中心主旨和特性的問題...

01/10 23:51, , 7F
小說吐槽板為什麼沒開成~~~