討論串[問題] 請問寫作地點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kea (<滅蜀記>台灣出版)時間14年前 (2009/10/17 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位高手一些寫作的地點. 1. 因為小弟有時候很不喜歡帶筆電出去. 想知道台北有沒有咖啡廳或簡餐店有附電腦的. 或是網咖比較明亮通風 而且有word的??. 2. 北海岸 陽明山 貓空 烏來等山海景點. 是否有適合寫作的地方呢(就是有電源 無限網路 + 可以久坐的). 謝謝各位. --.
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hermis (已出獄a甲級戰犯)時間14年前 (2009/10/18 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果家裡沒什麼打擾你的人事物,其實最好的寫作地點應該是家裡。. 省去舟車勞頓跟多餘開銷,又可以放輕鬆去寫。. 應該是沒有比家裡還要來得更好的地方了。. 外面會打擾你的人事物很多,有正妹,有奧客,有莫名奇妙就會跑出來的粉絲。. 外面是很危險的,OO還是快回家寫吧。. --. 不管是想給他死的村人、.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kea (<滅蜀記>台灣出版)時間14年前 (2009/10/18 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣地. 平常一到五都要上班 整天都窩在辦公室裡. 難得週末天氣好 想說再窩在家裡寫東西實在太悶了. 因此希望能夠出去寫. 我的習慣也是在有人的地方寫東西. 最好是那種有人潮但不擁擠的地方. 可以看看人 偷聽別人講話 一觀眾生相. 不同環境不同氛圍 對思考也是一種有趣的刺激. 這經常是我靈感的
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者willie2317 (風子)時間14年前 (2009/10/19 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
鄉下也很好 觀音山或北投. 鄉下 廟口 樹下 會有不少老人家 聊天 說笑. 下棋 會有不少靈感 老人家見識多. 我在高雄的公園就有看到 二三十人. 到不同地方有不同的見識 看法. 去教堂找傳教士哈啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.110.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Souvenirme (記得我)時間14年前 (2009/11/04 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我個人比較特殊. 有時候喜歡到計時的漫畫店去寫. 除了很符合原po不想帶電腦的需求以外. 要看人也是勉強可以看看啦. 啊不過這種地方要有窗邊包廂要看運氣就是了.... (好不氣質的建議)(被打). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁