Re: [問題] 請問寫作地點

看板eWriter作者 (記得我)時間14年前 (2009/11/04 13:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我個人比較特殊 有時候喜歡到計時的漫畫店去寫 除了很符合原po不想帶電腦的需求以外 要看人也是勉強可以看看啦 啊不過這種地方要有窗邊包廂要看運氣就是了... (好不氣質的建議)(被打) ※ 引述《willie2317 (風子)》之銘言: : ※ 引述《kea (<滅蜀記>台灣出版)》之銘言: : 鄉下也很好 觀音山或北投 : : 事情是這樣地 : : 平常一到五都要上班 整天都窩在辦公室裡 : : 難得週末天氣好 想說再窩在家裡寫東西實在太悶了 : : 因此希望能夠出去寫 : : 我的習慣也是在有人的地方寫東西 : : 最好是那種有人潮但不擁擠的地方 : : 可以看看人 偷聽別人講話 一觀眾生相 : : 不同環境不同氛圍 對思考也是一種有趣的刺激 : 鄉下 廟口 樹下 會有不少老人家 聊天 說笑 : 下棋 會有不少靈感 老人家見識多 : 我在高雄的公園就有看到 二三十人 : : 這經常是我靈感的來源 也是文字的最好滋潤 : : 最近也試著在更多不一樣的地方寫東西 : 到不同地方有不同的見識 看法 : : 例如之前有去指南宮寫 天氣好的時候看著台北盆地 聽著道教經典 : 去教堂找傳教士哈啦~~~ : : 偶爾和來往遊客哈拉一下 感覺也是很好的 : : 希望能開發更多一些寫作地點 就當是一方面創作一方面旅遊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.129

11/04 17:53, , 1F
計時漫畫店是強迫自己別浪費時間嗎XD

11/04 19:56, , 2F
否則就要浪費金錢了!哈!

11/04 22:58, , 3F
誘惑性太強了吧.....漫畫QWQ

11/05 04:23, , 4F
漫畫(倒地)