討論串[閒聊] 來打屁聊天的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2009/06/19 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前我曾跟教導我藝術賞析的一位老師去見我仰慕的大作家舞鶴,那個時候. 剛見到舞鶴時我真的很高興。大老遠從高雄來到台北,看到自己喜歡的後現代. 作家在眼前時,這種興奮感大概就跟五五六六的粉絲看到五五六六一樣。. 不過很快我就後悔了,在那邊想跟舞鶴先生討論更深的東西時,被四周奇妙的. 討論氣氛牽動,根
(還有933個字)

推噓3(3推 0噓 94→)留言97則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2009/06/20 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
所以我後來跑去中研院當研究助理了,那一年主宰了半個四樓的資料傳輸,感覺很不錯XD我不得不說,出版社最喜歡這種作者了。. 人單勢薄,資訊擁有不多,他可以用很多方法框你。. 就像某奴隸銀行。. 這個是真的,我們不能太苛責出版社。. 人家本來就是要來賺錢的。. 不過有個很弔詭的地方在於,到底是市場主導產業
(還有832個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者DEAugust (惡魔的至尊)時間15年前 (2009/06/20 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
Susan. 不知道這算不算離題。. 不過聽到別人只著重在出書、銷售量...之類,所謂的「現實」問題,. 我只覺得很奇怪,那乾脆別在網路上發表嘛!. 加個「網路小說」的光環又不會讓實體書賣得比較好(其實是更慘),. 既然不能從網路發表、分享中得到「爽」的快感,. 那乾脆寫完了直接丟出版社...而有沒
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者white555 (白千翌)時間15年前 (2009/06/20 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
書寫,其實原本就是一件寂寞的事。. 關在小小的房間,在小小的桌面上,面對著冷冰冰的電腦. 然後用鍵盤敲下一個一個字.... 我覺得,網路作家與傳統作家最不同的,應該就是可以得立即性的回應吧?. 寫作是孤獨的,或者該說,心中沒有著那一塊寂寞孤獨的人,不會寫。. 或許是異事界的魔法幻想,或著是黑暗的驚悚
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁