討論串[問題] 美買 USPS運輸物品失蹤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 26→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者gosiyaa (蕭丁東)時間2年前 (2021/10/07 14:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回覆 訊息更新!. 昨天有兩件USPS 送到了 分別是顯示10月送到的! 看來九月底顯示到貨的那件凶多吉少了~! USPS 真的是太鳥了~~. 美買用了兩年多 一直以來都用都沒啥問題. 最近連續三件包裹 用USPS 都顯示寄到但是美買都沒收到包裹. 去包裹認領區也都沒有東西. 一件顯示 1
(還有344個字)

推噓13(13推 0噓 57→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者johnny04a (Johnny)時間2年前 (2022/02/02 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
有人使用美買也遺失包裹嗎?. 我很常在eBay購物,已經至少碰過兩次以上USPS說已送達(left with individual),但是美買系統查不到…. 最扯的是上禮拜發生,兩個賣家寄出兩個包裹,在同一天的同一時間送達。結果系統上只有一個包裹入倉,另一個美買卻說沒有。問客服也沒屁用,只會叫你自己
(還有57個字)

推噓15(15推 0噓 101→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者fo11ow (Follow Me)時間2年前 (2022/02/03 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
終於也有人遇到了。. 之前在北美住了十幾年,基本上對USPS還滿. 肯定的。以我過去的經驗,First Class,尤. 其那種沒 Delivery Confirmation的,還有. 遇過寄丟,不過大概也就是一年一次吧。. Priority可以說是從來沒寄丟過。. 當然我知道現在的美國跟以前不一樣
(還有1244個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者eggdoegg (士證/相關科系/結訓證書)時間2年前 (2022/02/05 03:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借標題回覆我的經驗. 之前我也發了一篇問題問過前輩們. 我的狀況如下:. 當初要買的時候因為系統限制無法輸入會員編號. 美買客服建議先不要輸入. 屆時用認領包裹方式. 我還問了會不會不見 他們說不會(以上對話都有紀錄). 時程. 1/25 FEDEX預計到貨. 1/26 FEDEX顯示延遲. 1/3
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者eggdoegg (士證/相關科系/結訓證書)時間2年前 (2022/02/23 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家回覆我的狀況. 後來我連絡上出貨廠商,跟他們說了時間軸順序,然後說沒收到。. 廠商說他們會跟FEDEX索賠以後,. 隔了2天,跟我說要重新幫我出貨(心態上完全是撿到一個東西)。. 但只願意寄到FEDEX的收發站讓我自己去領。. 我就連絡了美國代買,遇到好心人願意幫我去收。. 留了代買附近的站點
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁