討論串[問題] 上海東龍集貨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 57→)留言112則,0人參與, 最新作者apower223 (I'm gonna miss you)時間7年前 (2016/09/25 16:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近試著改用上海東龍集貨,結果第一票貨就不太順利,. 9/21發出的包裹現在還沒收到,集貨是都有報告進度,進度就是一直沒清關到,. 只是第一次配合就遇到這情況,有點擔心這家(或是他配合的清關行)是否能力不足,. 請問這家這種延遲到貨的情況嚴重嗎?如果常常發生我就得尋覓下一間了. ps.剛翻了一下交易
(還有345個字)

推噓25(25推 0噓 34→)留言59則,0人參與, 最新作者cheatfinish (teaman)時間7年前 (2016/11/18 01:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位好, 我於11/6號在淘寶訂購了兩樣. 物品並選擇了上海東龍做為集貨商,商. 品在11/8號到達集貨商,我也馬上付了. 運費,東龍也在11/9號出貨並且在. 11/10號說清關通知我說已轉交給黑. 貓,但是在假日時都沒收到貨,我就詢. 問了東龍,東龍說星期一才能幫我查貨. 11/11(一)我又詢
(還有671個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者nina713 (Hsiu)時間7年前 (2016/11/18 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. (es首po,有誤麻煩告知><). 沒想到首po就獻給反推東龍....... 使用淘寶也有一段時間了. 在es版受益良多. 從不會到會 從官方集運到私人集運. 看到板上有陣子很推東龍. 第一次自己用私人集運就決定是他了!. 用了2.3次覺得真的跟大家所說的一樣好用. 直到前陣子 板上好多
(還有546個字)

推噓22(22推 0噓 44→)留言66則,0人參與, 最新作者sabina430 (錢錢)時間7年前 (2016/11/18 16:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於上海東龍這幾天的事情. 一定有很多人跟我一樣遺失包裹. 對於我追包裹追到快往生. 有一些心得跟大家分享. 我11/10寄出的包裹(1包),11/17才收到. 11/15寄出的包裹(3包). 11/17收到了2包但都不是我的. 我自己的一包被寄到新竹. 一包被寄到台中. 還有一包現在還不知道下落.
(還有1130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁