Re: [閒聊] 淘寶增利集運等待入庫解決

看板e-shopping作者 (馬哥)時間7年前 (2016/11/23 18:16), 7年前編輯推噓5(509)
留言14則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《transparence ()》之銘言: : 我是境內順豐/集運增利, : 境內順豐顯示11/17早上增利收貨, : 11/18有問增利客服入庫狀況,說沒收到,要我去跟順豐要簽收單, : 因為沒有順豐的旺信,看板上心得,想說可能是假簽收就決定等等等... : 一直等到剛剛,已經第六天了,決定排一下落落長的增利人工雲客服, : 結果回答是有入庫的"無主件",(11/18就已經入庫了) : 目前幫我合併到其他訂單,已付運費,希望能順利收到貨。 : 所以還是建議一直沒入庫的版友問一下人工雲客服,雖然要排上百人。 : 最後抱怨一下gap天貓官方,超級不負責任,怎麼問都不回答, : 無主件應該也是因為他們收貨資訊沒寫完整吧。(\../ 第一次加入雙11,首先感謝原po跟推文的雲客服網址,讓我對我的商品進度有稍微掌握( 原本的線上客服根本就沒人回應),請大家要詢問的盡量用電腦版排隊,雖然動輒一兩百 人,但我都排了約20分鐘左右就排到,手機很容易掛點!我還特別上了N年沒去過的網咖 。 我跟原po一樣,買了GAP,但境內我分了五六件購買(因為一直刷新搶缺貨), 境內單件的被發EMS,多件跟較高單價的被發順豐,另外其他"非GAP"後續買的東西都已陸 續入庫.報重.發貨中.到貨,唯獨"GAP"到現在還沒有一件報重,以下是詢問完客服的狀況 ,供大家參考~~ 1.境內EMS/增利(大約已簽收三四天) 目前已入庫,未上架 2.境內順豐/增利(15日簽收) 此為無主件,需與其他訂單合併 3.境內順豐/增利(19日簽收) 目前無入庫資訊(個人推測應該要過幾天打入無主件) 合理猜測,GAP原始收貨資訊沒有填寫完整,或是他們被拒單後資訊有缺漏 http://i.imgur.com/PpCp5h6.jpg
希望趕快結束這場惡夢啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.184.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1479896216.A.5B8.html ※ 編輯: horsebrother (42.72.184.152), 11/23/2016 18:17:49 ※ 編輯: horsebrother (42.72.184.152), 11/23/2016 18:18:31 ※ 編輯: horsebrother (42.72.184.152), 11/23/2016 18:19:10

11/23 19:30, , 1F
gap在淘寶買有便宜很多嗎?

11/23 20:39, , 2F
雙11有五折,搭配店家折扣跟目前人

11/23 20:39, , 3F
民幣匯率,換算應該在4-5折之間(不

11/23 20:39, , 4F
含運費)。只是考量退換貨跟雙11爆

11/23 20:39, , 5F
倉,明年可能就放棄了

11/23 21:55, , 6F
還有雙12呢 哈哈