[心得] 修長美腿靠這雙。SKECHERS黑白 D'lites

看板e-shopping作者 (小5)時間8年前 (2016/03/03 19:50), 8年前編輯推噓44(44015)
留言59則, 48人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:SKECHERS D'lites ☆賣家名稱:YAHOO購物中心 ★拍賣網址:https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5785584 ☆網誌心得:https://www.cutiefive.net/posts/21049/ 預覽圖1:http://imgur.com/HqcqOzX
預覽圖2:http://imgur.com/vqPWcb5
------批踢踢文字版本 今天的主角開門見山的先跟大家say hello一下, 鏘鏘,就是這雙SKECHERS的D'lites黑白金標, 據說黑白款是韓國街頭上,幾乎人腳一雙的款式喔。 其實D'lites在我的BLOG裡頭不是新朋友,前年去韓國玩之前,我就買了淺灰色的款式, 一開始的印象是覺得雖然底滿硬的,可是意外的非常非常輕盈, 原本滿擔心會不會不好走,沒想到真的是多慮了! 我在韓國自由行爬坡的時候,穿著D'lites的時候,晚上回到民宿都不會鐵腿, 可是穿adidas ZX700的時候,大概傍晚我就開始腿痠了, 從那次之後我就對D'lites有種奇妙的革命情懷(?!) 就是覺得上山下海要大量走路就是靠它了哈哈~ 去年趁著Y購有在特價的時候,就想要買一雙黑白配色的, 可是最基本的黑白款大缺貨,我就退而求其次選擇了新款的金標LOGO的, 一開始覺得加入金色有點太雜,但是看久了反而認為金色很亮眼,意外的很耐看呢! 另外我特別喜歡D'lites,還有一個原因,就是代言人XDDDD 之前看過網友討論會不會因為代言人買產品,說真的,我會!(默默舉手) 但是也會因為討厭代言人就拒買,畢竟天蠍座就是走一個愛恨分明的路線阿 雖然我開始認真發漏KPOP時間很短, 目前最愛的也只有INFINITE,所有時間都梭在看無限的影片了~ 但是如果要選一個最喜歡的女團,我絕對回答的出來,就是SISTAR♥♥♥ 令女生都羨慕的好身材真的是讓姐姐我也都好喜荒, 健康活潑的美式風格,歌曲也是非常洗腦,一聽就忘不了阿! sistar tumblr_inline_noshwrE7JB1sjli6v_500 SHAKE IT裡頭SISTAR也是穿著D'lites拍MV, 代言的照片,也是把一些原本我覺得很沒FU的配色穿得很生火阿! SISTARS-skechers-d-lites 我最喜歡的就是寶拉了, 寶拉的美腿根本不需要D'lites加持,怎樣筆直又修長阿! 話說之前看到有人說多順有點像賴薇如,這樣一看真的覺得有像欸~ SISTAR-Skechers6 SISTAR-Skechers 另外一個我很推薦D'lites的原因,就是它穿起來內增高無敵阿(插腰大笑) 每次穿它的時候,社長大人都用很疑惑的表情看我,想說為什麼我突然長高了XD 後來他才默默說原來是這雙球鞋偷作弊啦,搞得他後來也被我生火很想買一雙穿哈哈! 因為小5我身高不高,所以穿上D'lites會讓腿部線條變得更漂亮, 這已經是我的第二雙D'lites,之後如果有喜歡的配色也是會買的阿。 IMG_5177 IMG_5148 IMG_5577 今天一樣要帶給大家前陣子蒐集的D'lites的7套重覆穿搭, 我相信有很多女孩都有黑白款的球鞋, 就可以參考這篇文章的穿搭,看看份量感比較重的球鞋怎麼搭配囉! 【LOOK1 】 IMG_5720 IMG_5713 IMG_5708 可能大家會覺得這樣份量感很重的球鞋不好搭配,甚至有的人覺得它像是叔叔們穿的登山 鞋, 不過其實D'lites真的非常非常好搭配,特別是黑白款,根本百搭, 雖然它看起來很大雙,可是會讓比例變得很好, 特別是搭配上寬褲的時候,整體的協調感也會變得很好。 IMG_5732 黑白配就是要來個比較酷帥的港覺~ 穿上我的INFINITE風的黑白仙草蜜外套(笑)再搭配上GentleMonster的墨鏡, 帥哥STYLE非常輕鬆簡單就完成嘟! IMG_5716 IMG_5718 IMG_5721 IMG_5749 【LOOK2】 IMG_6581 IMG_6587 球鞋的百搭下半身單品,非SKINNY莫屬, 無論是穿什麼球鞋,我都可以搭配上SKINNY,覺得超級好看, 而SKECHERS的D'lites,看到的韓國街拍最大多數也是搭配上窄褲, 想要穿搭不出錯的女孩,當然就是選擇SKINNY囉! IMG_6623 這天搭配上比較休閒的感覺,穿上前年買的Champion大學T, 漂亮的藍色讓我愛不釋手,我想這件應該可以再戰好幾年吧(笑) IMG_6588 IMG_6605 IMG_6600 IMG_6594 【LOOK3】 因為不喜歡穿著太夢幻飄逸的風格, 所以即使開始穿洋裝,我也是選擇比較休閒的款式,通常都是素色為主, 針織洋裝搭配上球鞋,穿出秋冬的慵懶休閒感, 有女性的魅力,但又不會太過浪漫甜美,是我喜歡的剛剛好比例。 IMG_7203 小細節就是在襪子挑選上很淘氣, 我在搭配球鞋上還有一些小重點,就是運用襪款讓穿搭變得更豐富有趣, 投資一點點小配件就可以讓搭配更多元化,大家一定要試試看阿! IMG_7206 墨鏡已經沒有什麼好介紹的, 請朋友在韓國幫我買回來的GENTLE MONSTER的DIDID,已經是我這半年來的最愛, 夏天即將到來,感覺又是要添購新墨鏡的時候了阿~ IMG_7194 IMG_7182 IMG_7185 【LOOK 4】 IMG_8727 IMG_8722 IMG_8731 這套有種街頭流浪感的搭配, 我想最重要的就是破褲跟寬大的風衣,有種犀利哥的感覺(不知道還有沒有人記得這號人 物阿) BF褲搭配上SKECHERS D'lites也是非常速配, 不過建議個子低於155的女還要注意比例,最好是選擇高腰一點的款式,這樣才不會看起 來更矮喔! IMG_8749 IMG_8740 IMG_8743 IMG_8729 IMG_8756 【LOOK 5】 IMG_0828 IMG_0841 其實我很少在冬天穿短褲,穿上就有種愛水不怕流鼻水的感覺(笑) 因為我是真的很怕冷,朋友每次都會跟我說,天氣又要變冷了,你要保重啊!(到底是有 多怕冷而出名XDDD) 不過我看似好像很怕冷,但必要的時候我還是可以很勇健的(露出二頭肌) 因為這天我有偷偷穿絲襪啦哈哈,穿上透膚絲襪,真的有比較不冷一點點, 我現在終於理解為什麼大家要在冬天團購透膚絲襪了。 雖說是全黑的搭配,但是亮片短褲非常的搶眼,讓穿搭的休閒感降低一點點, 最後再穿上玫瑰石英粉的外套,讓整體的感覺變得又帥又甜。 IMG_0852 IMG_0859 IMG_0862 IMG_0848 IMG_0835 【LOOK 6】 IMG_2886 IMG_2895 IMG_2914 IMG_2923 這套在拍照片的時候,社長大人問我:「你今天是什麼風格?睡衣風嗎?」 我:「....................................」(外加兩個大白眼翻到後腦勺) 這天穿了寬鬆x寬鬆的STYLE,比例上調整成五五身,再加上SKECHERS的份量感, 回來看照片真的有種睡衣風格(笑)下次應該要把扣子扣好! 不過我很喜歡這套的顏色,藍色與綠色的融合,是我最近很喜歡嘗試的配色。 【LOOK 7】 IMG_5930 IMG_5887 IMG_5893 好吧,這套又是黑白,又是SKINNY, 我承認前陣子我真的很喜歡這兩個元素, 我覺得白色SKINNY,不,應該說白色的下半身單品跟SKECHERS的黑白D'lites都非常速配 , 最後一套再來給大家看一下多一點球鞋的細節, 雖然SKECHERS不算是熱門的品牌,可是D'lites真的是我很喜歡的款式啊~大力推薦。 IMG_5909 IMG_5913 IMG_5916 IMG_5919 IMG_5929 穿上黑白的時候,絕對不會只有單色,我喜歡蒐集各式各樣黑白的圖騰單品, 這樣混搭各種黑白為基底的圖樣,是我穿搭中的樂趣與成就感。 IMG_5903 IMG_5905 IMG_5907 IMG_5896 IMG_5940 IMG_5935 最後不免俗的來個我的TOP5大集合, 如果是小個子女孩,絕對要試試看這雙D'lites,超乎你想像的輕盈,而且內增高開外掛 無敵阿! 以上,打完收工,掰比! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.192.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1457005838.A.773.html

03/03 20:07, , 1F
好美麗啊

03/03 20:39, , 2F
喜歡妳的穿搭~~好強

03/03 20:46, , 3F
有灰 真的很好穿
灰色就是我的第一雙~那時候台灣還沒有進黑白款哈哈~

03/03 20:49, , 4F
每套都好好看!!!!!

03/03 20:52, , 5F
已生火 ( 될▽ ` )ノ

03/03 21:00, , 6F
單看鞋子還是很難理解 但妳的穿搭很好看

03/03 21:20, , 7F
我也有買這雙,腳看起來比較大,但真

03/03 21:20, , 8F
的好穿又好搭
謝謝大家^^

03/03 21:25, , 9F
這雙鞋真的很難覺得好看啊~~~~
這雙外型評價真的很兩極~~~

03/03 21:26, , 10F
買不到之前的豹紋款 心痛
最近好像有新款唷~~

03/03 21:28, , 11F
試穿過真的很硬、或許長久走會好穿
這雙雖然硬,但是說真的比起superstar stan smith來說,好像就很軟了XD 但是不能跟他們家自有的記憶鞋墊比,差~~~很多

03/03 21:36, , 12F
風格駕馭不了……

03/03 21:39, , 13F
這雙真的好走好搭 有綠色超級愛

03/03 21:51, , 14F
漸層破褲好美唷!!!!可請問在哪買

03/03 21:51, , 15F
嗎?
這件褲子好久以前的韓貨了~ 破褲每季都有 遇得到你的天菜的:)

03/03 21:51, , 16F
我想問洋裝,好好看
洋裝原本的網站也買不到惹 但是我看過網拍麻豆推薦過黑色

03/03 22:19, , 17F
很難喜歡這種款式的鞋耶
哈哈真的評價兩極啦!我自己是屬於喜歡的那一派

03/03 22:23, , 18F
都好看~想請問第3套的洋裝~
再貼上一次:XD 洋裝原本的網站也買不到惹 但是我看過網拍麻豆推薦過黑色

03/03 22:30, , 19F
覺得鞋子蠻好看的!!

03/03 22:30, , 20F
請問搭帽T的紗裙去哪裡買 跪求!
那個之前有寫過 可是它也是去年的款式了T^T

03/03 22:36, , 21F
小5腿好細喔好好看ˊvˋ
只有小腿OK 大腿最近開始要瘦一下

03/03 22:52, , 22F
是小5~~~
嗨嗨~~~~(揮手)

03/03 23:05, , 23F
好好看喔!!!

03/03 23:07, , 24F
好看!!!

03/03 23:33, , 25F
skechers真的進步很多 剛來台灣超醜
現在還是很多人覺得他不好看啦XDDDDDDD 但是我覺得其實OK阿

03/04 00:03, , 26F
覺得鞋子的側面很好看,但試穿後從上往

03/04 00:03, , 27F
下看鞋子好肥啊~
它就是穿一種份量感的fu~~嘿嘿

03/04 01:07, , 28F
你好會搭 普通人應該駕馭不了...

03/04 01:23, , 29F
推小5~

03/04 07:07, , 30F
之前在猶豫的洋裝一看完你的穿搭,

03/04 07:07, , 31F
迅速決定要下單哈哈哈哈

03/04 08:06, , 32F
是你很會搭欸 單看還是覺得這雙的外表不

03/04 08:06, , 33F
太好看 原po太強

03/04 09:13, , 34F
完全無法覺得好看...

03/04 09:47, , 35F
我也覺得鞋子不好看…但是原po穿搭很

03/04 09:47, , 36F
強!!

03/04 10:34, , 37F
非一般常人所能搭之~~~

03/04 10:50, , 38F
求洋裝~~~~
貼上第三次~ 洋裝原本的網站也買不到惹 但是我看過網拍麻豆推薦過黑色

03/04 11:25, , 39F
穿搭很好看!!可是鞋子真的無法

03/04 12:14, , 40F
你好會搭,也穿的很好看,但我絕對會失敗

03/04 12:15, , 41F
你穿甚麼都好好看喔!!

03/04 16:28, , 42F
這雙很重底很硬 試穿後滅火
這雙底雖然硬,但是我覺得非常輕盈欸 我有很多球鞋,除了他們家的以外,其他不是差不多就是更重lol

03/04 17:44, , 43F
超棒的分享

03/04 18:12, , 44F
有這雙的藍,非常喜歡!但媽媽說像

03/04 18:12, , 45F
阿公的登山鞋...
我朋友也曾經說過 很像他們辦公室叔叔的鞋子XDDDDD

03/04 18:25, , 46F
覺得原po超強,穿搭好看

03/04 18:57, , 47F
腳細才能駕馭

03/04 19:53, , 48F
我也覺得很像登山或越野用的

03/04 20:19, , 49F
原po穿搭超強
※ 編輯: cutiefive (59.115.155.188), 03/05/2016 00:35:42

03/05 02:32, , 50F
鞋子喜歡不下去......

03/05 08:54, , 51F
請問look 6的襯衫>\\\< 寬鬆好好看

03/05 12:02, , 52F
鞋子無法...真的要很瘦正的女生才駕馭

03/05 12:02, , 53F
的起來QQ

03/05 15:21, , 54F
我覺得鞋子很好看啊!而且原po的穿搭每套

03/05 15:21, , 55F
都超美的