Re: [問題] 順豐速遞怎麼這麼慢...

看板e-shopping作者 (愛自己)時間9年前 (2014/11/27 15:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我20號付了運費,今天凌晨十二點收到出庫通知 原本也是一直丟旺旺都沒人回應 轉捩點在於我昨天白天打電話到台灣順豐客服 同時也在臉書寫訊息給順豐官方粉絲頁 當天中午和下午分別接到電話以及旺旺訊息確認 然後就出庫了 ※ 引述《Italysky (響噹噹一個義大利天空)》之銘言: : 我也是從15日合併訂單、付了轉運費, : 然後就一路顯示「待出庫」直到今天…Orz : 大概顯示待出庫的三天後我有催問客服, : 當時還很幸運的有人回答,客服說我的包裹: : 因超過便利店自取限制,我司無法中轉, : 需要您申請退款, : 重新合併選擇宅配地址。 : 但等我再追問這樣會不會導致雙11的首重優惠浪費掉, : (我也有在用私人集貨,完全是為雙11的首重1元優惠才用官方轉運,我錯了…Orz) : 但是就再也沒有回再也沒有回再也沒有回… : 不管我丟幾號客服都沒有回…(遠目) : 請問大家知道如果我申請退款,重新合併選地址,會會有首重優惠嗎? : 另外也想請問,要去哪邊申請「買家維權」咧? : 我的待出貨狀態已經可以要求賠償10元, : 可是怎麼看都只有申請退款的選項…(疑惑) : 當然我也問了客服,然後也是不會有人回答的… : 麻煩大家解惑了!(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.249.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1417071601.A.27C.html

11/27 15:30, , 1F
我17號等到現在未出庫…

11/27 17:35, , 2F
一定要打電話給順豐台灣客服,會幫忙追

11/27 17:35, , 3F
我買了五件有一件找不到所以一直未出庫

11/27 17:36, , 4F
電話催了以後隔天就回覆先把四件先寄出

11/27 19:00, , 5F
hakataya69:是送貨上門嗎?如果是寄到

11/27 19:01, , 6F
便利商店的話,很可能是體積不服,要