討論串[問題] 順豐速遞怎麼這麼慢...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者gary22204時間9年前 (2014/11/26 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
11/15成交,大約7雙鞋子. 11/19合併訂單,然後到現在11/26一直是待出庫的狀態. 上次圓通速遞已經讓我等超爆久了. 想說換一家說不定比較快,結果更慢= =. 早知道就多付一些錢用直運了. 現在貨根本不知道去哪詢問相關訊息. 旺旺也是不意外的沒有人回. 請問有那邊的電話或是可以聯繫方式嗎?

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者springend (春)時間9年前 (2014/11/26 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 昨天有接到台灣順豐電話,但他打來說的是別家公司的名字(想不起來). 說是4件貨物要集運過來,可我實際上是買6~7個,就以為是詐騙。. 稍早約莫5點多的時候,順豐又打電話來,這次就說他們是順豐了. 主要是問有沒有在淘寶買東西要寄回台灣,然後因為倉庫爆倉,. 有些貨物有登記但找不到,所以要先
(還有83個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者Italysky (響噹噹一個義大利天空)時間9年前 (2014/11/27 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是從15日合併訂單、付了轉運費,. 然後就一路顯示「待出庫」直到今天…Orz. 大概顯示待出庫的三天後我有催問客服,. 當時還很幸運的有人回答,客服說我的包裹:. 因超過便利店自取限制,我司無法中轉,. 需要您申請退款,. 重新合併選擇宅配地址。. 但等我再追問這樣會不會導致雙11的首重優惠浪費
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者follypolly (愛自己)時間9年前 (2014/11/27 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我20號付了運費,今天凌晨十二點收到出庫通知. 原本也是一直丟旺旺都沒人回應. 轉捩點在於我昨天白天打電話到台灣順豐客服. 同時也在臉書寫訊息給順豐官方粉絲頁. 當天中午和下午分別接到電話以及旺旺訊息確認. 然後就出庫了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171
首頁
上一頁
下一頁
尾頁