Re: [心得] 小滅火的ELASTINE香水洗髮精心得

看板e-shopping作者 (天氣好熱)時間10年前 (2013/11/26 16:53), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原本想用推文,但發現會變超長篇 XD 所以就還是回文了 :) 這罐剛好我前幾天借住韓國朋友家時有用 我是用淡藍底粉紅那罐,味道真的很好!而且洗完頭髮就已經很柔了 (直覺反應是嚇一跳,擔心裡面是加了什麼XD) 然後當天晚上我們去吃烤肉 我衣服都臭了,頭髮還是ok哦! 當然一定還是有烤肉味 (說完全沒有是不可能的吧烤肉這麼臭!) 可是比起平常真的好很多了 不過我韓國朋友更喜歡+推薦我的是kerasys的香水洗髮精 可以google一下,是白底罐、黑色壓頭、上面有花的圖案 我也有試,味道也很不錯 特別是潤髮乳非常好用! 不過整體感覺比Elastine香味更濃一些 我是染燙超乾燥受損頭髮 這兩家的洗潤髮用完都會讓我頭髮柔到發亮 我吹完頭髮當下都快哭了 這根本是我小學時才有的頭髮吧!! XDD (阿..不過負離子吹風機應該也有關係) 可是因為行李已經超重,我無法搬回台灣(搥心肝阿阿阿!!!!!!) 只能期待下次去玩時再搬了。哭 還是請問台灣有哪個通路Elastine價格比較合理嗎?(不太想找代買) 我查購物中心,好貴哦> < kerasys更是完全沒看到有在賣 T_T (心碎) ※ 引述《linlinlove (喵喵怪)》之銘言: : ★物品名稱:ELASTINE 香水洗髮精 : ☆賣家名稱:巴黎草莓 : ★拍賣網址:http://ppt.cc/h5pR : ☆網誌心得:純文字分享 : 自從知道男友主張"比起香水,身上是沐浴乳和洗髮精味道的女孩才迷人" : 我就會格外留心洗髮精的味道 : 最近看到許多部落客分享韓國的"ELASTINE 香水洗髮精" : 標榜大師調製香味+持久清香 : 整個失去理智立馬下標QAQ : 這罐購入價199元 雖然寫缺貨 也一個禮拜內就拿到了 : 這裡要誇獎一下巴黎草莓 買這麼多次 沒有一次久等的 : 商品也都用氣泡布小心的包好 棒棒喔 : 雖然我還不知道為什麼網頁標239元 我結帳時是199元 : 反正變便宜就好XD : 拿到洗髮精興沖沖的馬上洗頭 : 但是越洗越困惑 : 網頁標榜"前味粉紅葡萄柚 中味茉莉 後味白麝香" : 阿咧? 說好的葡萄柚咧?說好的幸福感咧? : 為什麼我只聞到"淡淡"類似於"香水鉛筆"的味道呢?Q皿Q : 連我的麗X潤髮乳都比他香100倍吧??? : 吹完頭髮再確認一次 我只聞到身上The Body Shop的沐浴膠香味 : 把頭髮拉到鼻子前深呼吸 : 是有一點點茉莉香 : 但別人要貼著我的頭皮才聞的到啊啊 : 持久度還不知道 明天再叫我同事聞聞ˊwˋ : 好吧~大概是我期望過高 : 附帶一提 這瓶洗髮精的滋潤效果意外的好 : 洗完頭上是有天使光圈的 : 但我想要的是香味啊>^< 他主打的效果弄錯了吧XDDD : 總而言之 就是一瓶效果不錯的洗髮精 : 而且我對他的包裝很有愛 好高雅的感覺~ : 若下次有在特價 應該會再購入別種香味試試 : 虛~無~縹~渺~~~的香味也還OK啦 哈 : 以上純屬個人心得分享囉 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.104.155.36

11/26 17:00, , 1F
kerasys 之前有跟DD買過 網路也一堆在賣

11/26 17:01, , 2F
印象中86實體店面也有

11/26 17:18, , 3F
我剛在pchome找到k牌了~不過好貴(登愣)

11/26 17:19, , 4F
我會去86實體店面找找。謝G大!

11/26 18:05, , 5F
E牌momo八瓶1580

11/26 18:17, , 6F
我也愛淡藍底那罐,洗完隔天仍香香的!

11/26 18:18, , 7F
原本也愛用kerasys護髮 但用呂的粉色蓮花

11/26 18:18, , 8F
後 kerasys只買紫色髮油了!滿持香的!

11/26 18:19, , 9F
洗起來也有澎鬆感^^b

11/26 18:41, , 10F
推kerasys~我去韓國扛了三大罐回來>//<

11/26 22:45, , 11F
謝謝k大:)