[心得] 小滅火的ELASTINE香水洗髮精心得

看板e-shopping作者 (喵喵怪)時間10年前 (2013/11/25 22:55), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
★物品名稱:ELASTINE 香水洗髮精 ☆賣家名稱:巴黎草莓 ★拍賣網址:http://ppt.cc/h5pR ☆網誌心得:純文字分享 自從知道男友主張"比起香水,身上是沐浴乳和洗髮精味道的女孩才迷人" 我就會格外留心洗髮精的味道 最近看到許多部落客分享韓國的"ELASTINE 香水洗髮精" 標榜大師調製香味+持久清香 整個失去理智立馬下標QAQ 這罐購入價199元 雖然寫缺貨 也一個禮拜內就拿到了 這裡要誇獎一下巴黎草莓 買這麼多次 沒有一次久等的 商品也都用氣泡布小心的包好 棒棒喔 雖然我還不知道為什麼網頁標239元 我結帳時是199元 反正變便宜就好XD 拿到洗髮精興沖沖的馬上洗頭 但是越洗越困惑 網頁標榜"前味粉紅葡萄柚 中味茉莉 後味白麝香" 阿咧? 說好的葡萄柚咧?說好的幸福感咧? 為什麼我只聞到"淡淡"類似於"香水鉛筆"的味道呢?Q皿Q 連我的麗X潤髮乳都比他香100倍吧??? 吹完頭髮再確認一次 我只聞到身上The Body Shop的沐浴膠香味 把頭髮拉到鼻子前深呼吸 是有一點點茉莉香 但別人要貼著我的頭皮才聞的到啊啊 持久度還不知道 明天再叫我同事聞聞ˊwˋ 好吧~大概是我期望過高 附帶一提 這瓶洗髮精的滋潤效果意外的好 洗完頭上是有天使光圈的 但我想要的是香味啊>^< 他主打的效果弄錯了吧XDDD 總而言之 就是一瓶效果不錯的洗髮精 而且我對他的包裝很有愛 好高雅的感覺~ 若下次有在特價 應該會再購入別種香味試試 虛~無~縹~渺~~~的香味也還OK啦 哈 以上純屬個人心得分享囉 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.118.46

11/26 01:31, , 1F
換家店買說不定味道就是正確的了

11/26 02:00, , 2F
這瓶我有買 香味很持久耶!!

11/26 02:00, , 3F
我在Y拍的貓媽小舖(?)買的 一瓶240元

11/26 10:40, , 4F
我在momo買,香味很持久

11/26 11:13, , 5F
嗚~ 我的超不持久QwQ

11/26 14:24, , 6F
1樓暗示得好! XDDDD

11/26 18:24, , 7F
1f講到重點!

11/26 23:23, , 8F
我今天下午才洗 到現在還很香喔!

01/09 19:35, , 9F
真的很爛..隨便台灣牌的都比他香

01/09 19:35, , 10F
給我媽聞,根本也沒味道

01/09 19:36, , 11F
部落客不要再這樣了!