Re: [抱怨] 日貨米醬出貨很慢消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/01 13:44), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我沒有要替米醬平反的意思 不過我想趁機說一下這次跟米醬購買的心得 這是我第一次跟米醬買東西,只買了這件 黑色的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b88250688?u=Y6607899799 我1/18匯款&填匯款單 至1/24前未收到任何到貨通知(我是用全家店到店) 想想不對呀,印象中我之前買ki的都會收到出貨的簡訊通知 但是米醬的是無聲無息... 於是1/24當天上匯款系統查詢才知道已經出貨超過一天了= = 才立馬去把它領回家... 雖然只標了一件,不過米醬還是有隨包裹附上好吃的魷魚起司條 稍稍撫平了我對米醬的疑慮<─此人非常好收買XD 打開衣服沒有怪味(嗯,很好),沒什麼線頭、珠珠排列整齊, 穿在身上也剛好合身,衣服的黑色不是整片的死黑, 是有一點點的條紋紋路,看起來不至於太單調~ 讓我比較驚艷的的是衣服上的珠珠是用"釘"的!! 如下圖 http://ppt.cc/Xk9Z 我第一次看到用釘的,是我太鄉巴老嗎?o_o 因為之前買過有珠珠的衣服幾乎都是用縫的且會垂垂的, 但這件用釘的不會,且當初是看到米醬標韓製才下標, 私心認為買這件還蠻値得的! 另外我還蠻喜歡米醬賣場的照片風格 她都會近拍衣服的細節(領口、胸口、袖口) 讓賣家可以清楚看到,星的就沒有這樣, 看了常常要自己猜測衣服的樣式、大小.. 有點困擾,又很難標 =___= 可能自己的身材跟米醬比較相似,一樣都是小小哈比>"< 所以覺得看米醬照片比較準吧.. 以上,給大家參考囉:) ※ 引述《ymaone (高山上的花朵)》之銘言: : ※ 引述《nobody0701 (nobody漲了吧)》之銘言: : : 今天我想為米醬平反一下 : : (澄清我不是她的護衛隊喔 我前幾天也抱怨她過) : : 因為剛剛發生一件事!我好驚喜 : : 我買了一件褲子 : : 當時問與答有問過兩次我要穿什麼尺寸(褲子真的很怕買到穿不下的) : : 她說s 是ok的 : : 我也就買了s號的 : : 但事後證明我s號根本穿不下(大腿根部卡住 泣!!) : : 我原本想說就算了 : : 轉賣掉就沒事了 : : 但我實在很喜歡這褲子 : : 所以寫信去問她 : : 手邊有沒有棄標的m號可以讓我換 : : 米醬剛剛回信了耶 : : 她居然糾感心的跟我說 很抱歉 沒有m號棄標 但可以讓我退款~((退款!!退款!!!!!!)) : : 這....讓我整個心花怒放耶 : 剛剛收到鞋子退款150元的回信了 : 米醬有遵守承諾在月底退款 : 至少是個誠實負責的賣家 : 希望她能回到以前日貨大放火的米醬呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/01 14:26, , 1F
買過韓標珍珠用釘,個人是覺得蠻穩的:)

02/01 14:38, , 2F
去年買oneway的襯衫 20幾顆都用釘的~

02/01 15:47, , 3F
果然是我太鄉巴佬了 哈哈XD

02/01 16:04, , 4F
我被那個起司味道嚇到 馬上丟掉說XD

02/01 17:21, , 5F
蝦米!我是一口吃掉耶..!(連塞牙縫都不夠)

02/01 17:44, , 6F
我的毛衣上的針織也是用釘的

02/01 17:45, , 7F
是不是韓製的針織都是這樣啊?

02/01 18:54, , 8F
借問一下有人也還沒收到米醬的貨嗎=___=

02/02 10:34, , 9F
我也愛米醬