Re: [抱怨] 日貨米醬出貨很慢消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/30 09:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我也是買這雙 昨天看了Y大的發文就馬上寫信問米醬 他是說若可接受皮革款可折150 若不要就不要去超商取貨之後再全額退款 但是 不去超商取貨不是會有紀錄嗎? 多次之後不就不能再用超商取貨 ※ 引述《ymaone (高山上的花朵)》之銘言: : 話說......我終於收到這雙靴子了 : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d79373214?r=1098053271 : 可是我買的明明是麂皮 為啥寄來是皮革的?????????????? : 工作室說可能韓國改款沒跟他們說 他們也沒發現 : 晚一點會跟韓國那邊CHECK再回覆我(態度是不錯) : 但是應該沒有麂皮款可以換了 (但可以退貨) : 整個想大翻桌!!!!!!!!!!!!!!! : 那我等那麼久幹嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/30 10:24, , 1F
我昨天問他沒說已經寄出!直接提供匯款帳

01/30 10:24, , 2F
不知道會不會等到過年才收到退款@@