討論串[問題] 蝦皮無法申請寄件編號
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者awesd (小紅帽與大野狼)時間8年前 (2016/01/15 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
想請問蝦皮賣家有遇到無法申請寄件編號嗎. 買家昨晚10點信用卡付款. 我一直要申請編號卻無法成功. 都回到同一個畫面. 是系統問題嗎?謝謝. http://i.imgur.com/KJhz8hP.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.131.81.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ru8yaya (發福中)時間7年前 (2017/02/09 13:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我昨晚建立一筆交易,買方選擇全家貨到付款. 但從昨晚到現在都無法申請寄件編號. 輸入收件人名字確認後停頓一下就又變回沒輸入名字的狀態. 完全不知道該怎樣才好 囧. 詢問蝦皮的臉書專頁也還沒得到回應. 所以想請問版友們該如何是好QQ. 第一次用蝦皮賣東西有點驚驚 嗚. -----. Sent from
(還有147個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者qsef5 (最菜的兵)時間7年前 (2017/03/29 20:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我已經詢問客服了,. 客服說明天請技術人員回應,. 但想問有沒有版友知道怎麼解決,. 畢竟客戶很急。. 從昨晚開始這位客戶的訂單我就無法出貨,. 每次填完姓名要申請編號就跳出錯誤訊息,. 已經更新過app,用電腦版,甚至請客戶重下單都沒辦法解決,. 但其他客人訂單是正常的我能安排出貨.... 原本是
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ty81720 (kathy)時間6年前 (2018/01/11 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚要寄貨,客人急著要. 但是不能申請寄件編號,一按申請就一直停留在同個畫面,也沒出現什麼訊息(是7-11的). 手機版和電腦版都試過了. 請問是我網路問題?. 還是蝦皮系統問題呢?. 這兩天似乎沒看到類似問題. 所以有點擔心是不是只有我有這個問題. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者aazz9988 (千秋)時間5年前 (2019/02/03 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
從昨晚到現在蝦皮一直無法申請寄件編號. 有人也遇到這問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.172.199. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1549148308.A.1CF.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁