討論串[法律] 7-11 買家惡意不取貨付款 只有告他一條路
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者stec (中國石油員工)時間10年前 (2013/08/24 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
以下是轉貼 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=651&t=3514844. 網拍是一份辛苦的工作,競爭大,利潤低!目前時下流行的7-11取貨付款為主流.. 但是對賣方沒有保障.常被棄標不取貨付款.而運費60元的損失要自行吸收.. 經過幾次棄標後.這次
(還有212個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shougene (基因)時間10年前 (2013/08/24 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇裡面的一些回文,讓我真的覺得現在台灣人的道德和誠信愈來愈低落.. 裡面有一個寫著:. 既然你將超商取貨付款列入你的交易選項中, 就要把爽約這個當作你必須承擔的風險!. 不然, 你大可以只有先付款再交貨的選項!. 不要想以取貨付款這模式吸引更多的買家, 然後又承擔不起爽約的風險!. 這句看到覺
(還有22個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者aiko7575 (aiko)時間10年前 (2013/09/05 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近也是被這氣到,個人是使用YHOO平台的. 因為沒使用過其他平台所以就先說YAHOO. 近來很多惡意棄標者,且都是使用免洗帳號下標. 那天被我抓到同一人使用不同帳號棄標我2次. 很生氣的去給負評後,發現我不是最悽慘的. 更悽慘的服裝大賣家A-S0-B1 用填單系統的IP來抓. 抓出這人有共9個帳號
(還有615個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者freefashion (小陳)時間10年前 (2013/09/05 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題很多用取貨付款的賣家一定都有碰到. 像我現在都只能使用取貨付款. 因為五個月前我碰到一個神經病. 他在4/3凌晨下標,我當天出貨還有通知他,. 因為隔天清明節,不會送貨. (我是寄便利帶). 然後4/9我就變警示帳戶了. 因為她住花蓮,4/9上午送達,但他不在家. 下午五點他就跑去報案了
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁