討論串[問題] 評價通知!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 43→)留言56則,0人參與, 最新作者KuwaK (翻滾吧! 夸子!)時間16年前 (2008/05/22 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天下標了一個東西 下標後馬上匯款 寫mail通知賣家. 過一陣子賣家用正評通知我要三天內匯款. 我怕mail跑去圾垃信夾 所以用普通評價告知我已經匯款 寫mail通知. 可是就是因為這個普通評價這個行為. 賣家取消我得標資格 和我要帳號 還我錢. 從頭到尾我都沒有辱罵他. 他卻一直罵我 不相信賣
(還有347個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rpg (rpg)時間16年前 (2008/05/22 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友之前有遇過類似的事情 不過情況與你的遭遇剛好倒過來. 他是晚上得標匯款後寄信知賣家已經匯款時,收到賣家給的普評通知. -----------------------------------------------------------. 內容大概是,已經收到匯款通知,等明天確定入帳後,就會改
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者generally (心)時間16年前 (2008/05/23 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也蠻在意評價的. 露天不能改評價. 以前都笨笨的先給優評. 但最近學乖了. 就是暫時不給評價. 只以悄悄話聯絡了. 這樣的話,看他給我什麼評價,我就回他什麼評價,比較公平. 果然這下換成買家來跟我邀評價了. --. 請投我一票,票選者皆可抽主辦單位提供的數位相框與雜誌. http://info.k
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acici (cici)時間16年前 (2008/05/23 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
藉著這個評價問題來分享一下自己的心情. 我之前有遇到一個買家 半夜下標並轉帳完成. 我依著直覺相信她 半夜等收信後就把東西包裝好一早出門上班就寄出了. 我可是連查帳都沒有喔. 寄出東西當天我忙得天昏地暗 回到家累得沒開電腦就睡了. 第二天早上就收到買家普評沒有收到我的寄件通知 說收到就會改好評. 我
(還有704個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dawnlo (國泰民安)時間16年前 (2008/05/23 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 我以前不care普通評價,. 或者該說以前的買家除非到完全聯絡不上賣家的狀況,. 不然不會輕易就用普通評價來通知賣家:). 自然而然我就不會收到普通評價了!. 可是,之前曾發生一件事情讓我很不愉快的就是.... 我賣了一個商品,. 對方沒有在期限內付錢就算了,. 之後又完全聯絡不上(我
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁