Re: [問題] 請問露天超連結怎麼用

看板e-seller作者 (ビギナー Beginner)時間11年前 (2013/01/25 08:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《akira911 (ビギナー Beginner)》之銘言: : 我是昨天才知道,上露天要用IE,這樣才能看到HTML編輯器。 : 我想問看看,想要用超連結放入圖片, : 要怎麼使用呢?? : 我爬板上的文後,我就照做: : 1.先把圖先上傳到ptt.cc縮圖 : 2.之後把短網址貼到露天 : 3.貼完後,反白該短網址,之後點選[超連結] : 4.跳出一個小視窗(上面顯示有那個短網址),我就按下確定。 : 但之後.....我只有看到那串短網址,沒有出現圖片 : http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202266424180 : 看到人家這種漂亮的超連結使用,真的很羨慕。 : 不知道板上前輩們,能否指點一二。

01/19 13:47,
縮網址圖片不會顯示啦,建議你改用imgur上傳圖片
01/19 13:47

01/19 13:48,
上傳後的direct link就是圖片網址
01/19 13:48
我把圖片上傳到imgur,也把direct link放進去, 但露天那邊,我只有看到那串短網址,沒直接照片。 我做上述動作時,是原賣場早就放了照片,同時也被下標過,我是做"更改內容"的動作。 是不是這個因素,所以我都只看到短網址,而無法直接出現圖片呢? 也就是說, 必須是新上架,商品內容也是第一次寫時,放入imgur的 direct link時, 才有辦法直接出現圖片呢?? -- /// │││││ 請...請你小力一點 ▃▅▅▆ ││││ cat_/ ││ ▊Moon▄▂ │ ─ _▍_ ▃▅  ̄ ◢ *Mooncat~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.240.163

01/25 09:58, , 1F
我剛剛照你的方法試做了一次~結果只出現"網址" 並沒有出

01/25 09:59, , 2F
現圖片....我都是用原始碼把圖片的語法寫進去~

01/25 10:00, , 3F
再轉回html編輯器就會看到圖片了(也就是編輯過程中就會

01/25 10:01, , 4F
看到圖片跑出來 確定看到圖片後才按下一步)

01/25 10:56, , 5F
我也都是用原始碼的方式加外站圖片....也是用hinet空間
※ 編輯: akira911 來自: 1.173.224.134 (06/11 18:25)