Re: [問題] 只給我匯款日期就要我出貨?!

看板e-seller作者 (marizona)時間12年前 (2011/09/09 15:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Iamttttt (什麼都是假的)》之銘言: : 阿阿~我快瘋了~ : 拜託想徵求一下大家的意見~! : 最近有一個買家~ : 他只有給我他匯款日期~ : (還是我問他之後才丟一句我X月X號匯了) : 我查那天確實是有一筆匯款~ : 但是我只有賣一種東西,所以所有匯款金額都會一樣。 : 加上還有別的買家還沒跟我對帳的~ : 所以我請他給我匯款帳號後五碼方便對帳~ : 但是他一直說我賣場沒說要提供後五碼,死都不給我! : 只說他x月x號就匯了!還說我是不是根本沒東西,是詐騙,他要找消保官! : 但是光憑一個日期我真的無法確定這筆款項是他的啊! 千萬別出貨 也不要用甚麼消去法 誰知道這筆是他自己匯的 還是他開假賣場騙別人幫他匯的 若根本不是他自己匯的 而你真的寄出商品 他就騙到那樣東西了... (三角詐騙老招) 雖然我不知道您賣的甚麼東西...如果是3C之類的騙到之後還滿好脫手的 一切照流程跑就好了 不給末五碼對帳 要出貨 免談 (雖然對方真的也有可能是網拍新手,神經兮兮,有被害妄想症就是了) 對方真的要告你的話 你也沒有理虧 最終理還是會站在你這邊 只是中間過程真的會變成花很多的時間去處理這些鳥事 很煩 (比如對方亂報警害你戶頭變成警示帳戶) ps 我本身有開郵局戶頭 平時網拍以郵局戶頭為主 若是郵局 刷簿子的確是看不到對方全部帳號沒錯 (郵局對郵局則是可看到對方戶名) 要退款的話 就要變成要對方提供完整戶頭號碼 我才能退 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.196.104

09/09 15:04, , 1F
而且郵局的也看不到時間只看的到日期

09/09 15:10, , 2F
另外 如果對方在評價抹黑你 請一定要回應(原則:理直氣和)

09/09 15:12, , 3F
將你的原則簡單講明 口氣理直氣和 不慌不忙

09/09 15:12, , 4F
相信有長眼睛的買家自然會明辨是非 ^^

09/10 22:35, , 5F
推一個~~~好建議~~也推熱心板友~~^^