Re: [問題] 少匯10元

看板e-seller作者 (蜂蜜職人)時間15年前 (2009/01/16 23:43), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文恕刪~~~ 有時候會覺得買家似乎有故意少給錢 或是少帶錢(面交)的狀況 有點變相的殺價,強迫賣家接受的狀況 前幾天去面交 其實,已經給予折扣 如果再扣掉油錢跟時間成本 可以說幾乎沒賺錢 只是,想說快過年了 不要在乎太多,大家快樂就好 沒想到,面交時 買家來個少帶80元 真是.... 明明已經給予折扣,還搞這種 然後買家:老闆,可不可以只要...就好? 我能怎樣? 要你跑步帶殺聲回去拿? 還是兇狠跟你說:不賣? 還不是得以和為貴 掩飾內心的無奈,面帶笑容的說:好吧 只能自我安慰下一次他應該會幫我介紹新買家吧.. 唉.. -- 岡山金牌蜂蜜多有名? 來看看【奇摩知識+】大家對岡山金牌蜂蜜評價怎樣吧*^.^* http://tinyurl.com/29d2db http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/minabluerainbow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.147.153

01/17 01:11, , 1F
要是我就直接回家。面交地點要離家近一點,就無油錢開支

01/17 01:11, , 2F
了。

01/17 12:38, , 3F
80不是個小數目吧,我會跟他說:不好意思,金額不對喔,

01/17 12:39, , 4F
我可以在這邊等你領錢。

01/17 14:34, , 5F
這樣買家還會回來嗎XDDDD

01/17 14:54, , 6F
請她回去匯款剩餘餘額 當然有沒有也不用期望太多Q.Q

01/17 18:15, , 7F
要是我就說沒關係 你回家 之後用寄的

01/17 21:27, , 8F
這已經是第二次遇上面交被另類殺價了;有點無奈。

01/18 02:25, , 9F
不要妥協,你的妥協等於在養出更多這種心態的買家