討論串[問題] 少匯10元
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者lynnwangtw (lynn)時間15年前 (2009/01/15 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天賣了一個東西原本1119. 買家問我可以算多少,我回去尾數算他1110. 結果買家寫信給我說先把資料給我晚點會匯1100. 我一看發現少10元想說他可能看錯了. 於是寫封信告訴他少10元. 還有在結帳通賣家確認明細回應欄也寫明少10元. 但晚上收到匯款仍是1100. 他有到結帳通勾選已付款肯定有

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vnn (仔旦)時間15年前 (2009/01/16 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說,. 我最近也碰到一件類似的事情@@. 不過我的商品是一元起標,. 買家一元得標,加郵資50元=51元。. 他只匯了50元給我。. 完完全全的讓人奇蒙子很差= =". 雖然只差一塊錢..... 但是...... 我一元起標已經很虧本了,刊登費還要三塊耶,. 賣一件東西的成本不算,已經賠了兩塊,.
(還有271個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者dreamlife (蜂蜜職人)時間15年前 (2009/01/16 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~~. 有時候會覺得買家似乎有故意少給錢. 或是少帶錢(面交)的狀況. 有點變相的殺價,強迫賣家接受的狀況. 前幾天去面交. 其實,已經給予折扣. 如果再扣掉油錢跟時間成本. 可以說幾乎沒賺錢. 只是,想說快過年了. 不要在乎太多,大家快樂就好. 沒想到,面交時. 買家來個少帶80元. 真
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Curtisjeng (詭異的巴歐巴)時間15年前 (2009/01/17 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題我就一肚子火冒出來!!-_-. 去年在露天賣了一樣東西出去. 客人下標之後我回了得標信. 內容除了提醒得標外也附上得標金額. 請對方於三天內匯款~我們會在確認入帳的當天寄貨這樣. 然後三天過去了. 沒收到任何匯款通知. 刷褶也沒進帳. 於是發了第二封mail之後. 款項在第四天匯入. 但.
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁