[澳客] 剛剛被給了一個負評

看板e-seller作者 (郝茵菌)時間15年前 (2008/11/16 23:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我第一次在這裡發文 有一半的心情是想抱怨 不知道弄澳客合不合適 我在露天賣一件大衣 再禮拜六的時候有個買家下標 但是因為這三天我不在電腦前 而且這件衣服在禮拜六的時候我同學就跟我說要買 所以我當然也好不猶豫的賣給我同學囉 今天回家看到信箱發現這件被標走了 於是我就趕緊跟得標的買家道歉 但他毫不猶豫的給我負評 但是我的商品網頁上面都會寫說"下標前請先通知" 是我這樣真的錯很大!|?!!?!?!? 還是他真的澳 如果真的是我錯我以後會注意 但只是覺得!我看到信的第一時間就跟他說明原因又跟他道歉 直接給負評這是正常的嗎!????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.170.30

11/16 23:47, , 1F
畢竟他得標了啊...雖然你有道歉也有解釋 但人家不一定要

11/16 23:47, , 2F
接受哦....原po再跟他商量看看能不能改回吧...

11/17 02:06, , 3F
雙方都有錯吧~在你要賣給你同學前,就應該把商品下架或是跟

11/17 02:07, , 4F
你同學說你有拿網拍,若沒人標才賣給他。買家的話,他沒有

11/17 02:08, , 5F
遵守你的規定,就自行先下標。所以…雙方都有要改進的地方