Re: [閒聊] 受夠無理的殺價了

看板e-seller作者 (現在的小孩真不懂禮貌!)時間17年前 (2007/02/11 22:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《pekokitty (微甜)》之銘言: : ※ 引述《cherrylin668 (閒啊閒)》之銘言: : 到底要怎樣對付這些無理的買家, : 我最近還遇到一個更可惡的,竟然說 : "越久越難賣,你又不肯面交,如果 : 如果要6500+運費,還不如去店家買,6150元!運費算我的,不肯就算了吧~" : 超過份,我心想,如果真的賣不出去我就留著自己用 : 最近東西愈來愈難賣,很多買家都一直無理的殺價。 以前看過一個專買各大百貨公司禮券的買家,跟人家殺價的理由是最近要結婚   需要採購相關禮品,結果我看他結婚至少籌備了一年多......   還有一種是不知道自以為在豪爽什麼的,常常說什麼:一口價!多少多少錢   或是:一句話、不囉唆!多少多少錢   偏偏這個多少多少錢通常是個很離譜的價格,自己還覺得自己很乾脆?!   現在我的賣場都會先寫上不議價、議價問題不回   如果碰到離譜的就可以正大光明直接砍掉   遇到不太離譜且有禮貌的再視情況看要不要回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.205

02/12 01:32, , 1F
有禮貌通常不會太離譜.離譜的別太在意就好~

02/12 15:57, , 2F
還有寫:誠心購買,然後開的價格是市價的3/4....

02/12 15:58, , 3F
4000的東西開3000含郵。後....很盧

02/12 19:42, , 4F
halemanoa149殺價語氣很好 但是都砍1/3 加黑單吧!!!