討論串[閒聊] 受夠無理的殺價了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者wannabethin (好不容易)時間17年前 (2007/02/09 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
1550不含郵的東西. 問我1000自取好不好. 拜託~ 砍1/3. 同一個買家. 另一件630的東西. 問我400好不好. 真是討厭 以為他在東南亞夜市買東西喔?. 而且都是全新賠售的東西. 都已經在關於我中說不接受不合理的議價了. 他是問爽的嗎?. 討罵啊...真受不了. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovelalala (我是小麻 不是食神 囧")時間17年前 (2007/02/10 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
這種事 我男朋友也遇過=___=|||. 他幫朋友賣一隻手機 他要賣八千 可是太少人詢問 他又降五百 賣7500. 那隻手機也算是新款. 結果 有一個評價-1的白目. 就跑到問與答說 我出五千五跟你買 含運 好不好. 我男友說 我出五千五 我跟你買十隻同款手機好不好=____=|||. 所以 不要跟
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aatrista (DM看太多 有礙錢包健康)時間17年前 (2007/02/10 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
有時候上網拍賣. 不管是出清手邊商品還是職業賣家. 都要有被殺價的覺悟. 你希不希望他議價那是一回事. 交易能不能成交又是另外一回事. 如果看到覺得心情不好. 了不起轉頭踢一下箱子. 等晚點只好又搬出這幾十年修練的修養. 乖乖坐回電腦前回應. 最近同一樣商品被不同人在問與答與email中盧很久. 理
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HELLDIVER (啊?)時間17年前 (2007/02/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
-43-. 管他理由是啥我都不給殺. 懶得回答時,我就很簡單的回覆. 『遺憾』. 省時省力又省字. 露天到底何時要放寬黑名單額度?. 下標者的資格限制做的已經有夠差了. 不能針對負評的買家限制. 黑名單又只能關30隻 -_-#. 編輯: HELLDIVER 來自: 211.74.81.16 (0

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cherrylin668 (閒啊閒)時間17年前 (2007/02/11 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
有些買家的殺價理由實在是很有趣. 我有遇過一個買家,他很客氣地留言. 他看到有人賣全新的多少(比我起標價少500). 看可不可以算他多少(比我的起標價少2500),. 可以馬上匯款。. 我覺得他的理由有點好笑,既然他有看到全新的比我便宜。. 那跟別人買就好了。且我想應該是編出來的。. 因為我搜尋出來
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁