Re: [心得] 也許有天你們也遇得到

看板e-seller作者 ([ 夢 想 呢 ])時間17年前 (2007/01/18 13:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《totowhy (珍惜身邊的好人)》之銘言: 恕刪,並謝謝你的回文。 我對奇摩感到氣憤的,並不單指販賣仿冒品一事, 大家都在賣,為什麼針對這個賣家特別火大,是因 為他不僅擁有多重帳號,並不斷鑽yahoo 漏洞,讓 受害者不斷與日俱增。 而yahoo 的消極處理態度,僅僅只是將該賣家物品 下架,取消其使用帳號,而不能夠防範下一次他再 次申請,再販賣一樣東西,再騙無數次的網路買家 ,yahoo 並未採取任何協助買家的動作,僅有的, 就是發一封信告訴我,他們在確定有此事後,將採 停權及強行下架。(但該賣家仍舊未遭停權) yahoo 的確沒有辨識仿冒品的能力,但我相信許多 賣家只需一個小動作(附上連結之類的),不消多 久就會接到yahoo 的通知信,並強行下架。 倘若,yahoo 有如此積極維護他們本身權利之舉動 ,卻沒有任何維護買賣雙方的舉動,那麼,賣家所 付出的刊登費及3%服務費,就是花在讓雅虎監督良 善的使用者(我想,這就和人民繳稅給政府保護有 錢人和壞人是一樣的道理吧!) 我不甘心為何我醒來睜眼就想到這件麻煩事,而加 害者卻仍在保護當中,我對對方一無所知,而我的 資料卻被握在對方手中,今天我要的已經不是正義 了!(畢竟在台灣講正義有點可笑)我只想這件煩 人的事能迅速過去,並還我辛苦賺來的血汗錢!( 不過我想,這是最困難的吧!) -- http://www.wretch.cc/blog/Zorina 人 家 是 人 正 真 好 , 我 是 人 真 正 好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.199.172

01/18 18:33, , 1F
加油,我也很討厭賣假貨的人,希望你可以要回你的錢

01/18 18:34, , 2F
只是下一次看到太便宜的東西,就別期望他是真貨了

01/18 18:34, , 3F
有時候價格就是最好的判斷依據,不要想說冒險看看,不划算啦