[心得] 也許有天你們也遇得到

看板e-seller作者 ([ 夢 想 呢 ])時間17年前 (2007/01/18 01:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如果你沒看過「我決定跟這個賣家槓到底」系列文章 ,那麼只好勞煩你看完再參與此篇文章的討論串,避 免誤會情形產生,謝謝。 決定要去警局報案,而與友人開始網上蒐証,這麼一 查,才驚覺不得了,此人擁有還在使用的帳號(仍在 賣錶的)多達五個,因為棄標或糾紛被給予負評而放 棄的帳號無數個。 該賣家不但有曾經收到匯款而未寄出商品的負評,更 有惡性棄標的負評,而一有負評,就是立即換帳號, 於是我們不得質疑,他說他是在公司上班一事,是真 的,因為一個人如何管理如此多的帳號?勢必不只一 人在操控。 公佈他的帳號已經無法提防,畢竟他換帳號迅速,給 予假評價的功力也十分高強,此人實為網拍老手,狡  詐不留任何資料,評價裡查了半天,也都為不同姓的 小姐。 我要說的是,這件事已經不單單我一人,已有人受害 ,將來也許版上的賣家,您也會遇到這樣的一個買家 ,他的帳號我不知從何而來,可能是盜用,也可能是 花錢買來,總之,揣測是多餘。 此篇文章只想提醒大家,第一次對網拍感到如此心寒 ,這樣一個含糊而不值得信任的拍賣網站,難道就能 逃避責任嗎? -- http://www.wretch.cc/blog/Zorina 人 家 是 人 正 真 好 , 我 是 人 真 正 好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.244.17

01/18 01:38, , 1F
當作繳學費吧 貴重的物品還是到實體店比較好

01/18 01:48, , 2F
這讓我想到我花了兩千元買了一堆廢紙....= =|||

01/18 01:49, , 3F
我覺得你要告他很難耶 不過還是替你打氣一下~~

01/18 02:38, , 4F
加油~

01/18 10:32, , 5F
加油 希望受害者能合力揪出幕後主使

01/18 11:07, , 6F
加油!~~所以網拍上超過一定價錢的單品~~有可能就會有仿冒

01/18 11:46, , 7F
加油~ 不過我覺得yahoo總是抱持消極態度面對這些事情...

01/18 11:47, , 8F
也難怪詐騙事件層出不窮卻又難有一個正常管道可以順利舉發