[閒聊] 感謝抽獎版

看板drawing作者 (隨便晃晃的路人)時間16年前 (2008/06/04 13:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
本人今年繼在過年前收到統一星座公仔全套之後.... 當中又收到一些小贈品之類的獎項之外.... 例如什麼洗面乳啦..防蚊液啦..筆記本啦之類的.... 今天早上一到公司就發現桌上有一包東西^^~ 想說..咦~?最近收發E-MAIL的時候沒看到最近有中啥獎阿~? 把包裹打開..裡面是.... WACOM Bamboo Fun 小型數位板CTE450 *1 喔耶~~不錯唷^^~ 原來是PCHOME SHOPPER舉辦的玩家最愛票選活動.... 中獎網址http://pchome.drj.com.tw/event/shopper2008favor_winner/winner.html 最後老話一句:感謝抽獎版哈~!! 後記:因為本人用不到那個東西..SO打算放學弟的網拍便宜賣掉~~^^ 不知道那種東西會不會有人要....囧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.140.204

06/04 13:56, , 1F
嗯嗯…獎品不錯吶~

06/04 18:31, , 2F
不是超難中嗎??

06/04 19:07, , 3F
多玩就有機會 運氣才是王道~

06/06 16:40, , 4F
超想要...

06/07 02:15, , 5F
我超想要阿!!!!!!!!!!!!!!!!

06/08 22:35, , 6F
我覺得好難中>"<

06/09 00:21, , 7F
watcom 4x5 的繪圖板市價大概 3000