討論串[閒聊] 感謝抽獎版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者yun1014 (跟著FU走)時間16年前 (2007/11/30 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到客家什麼的信 應該是我參加什麼送的精美小品八. 是手機套 不過花色有點( ̄ー ̄;) 還有一點小瑕疵. 應該是運送途中壓壞的 不過還是給她高興啦(≧<>≦). 後來又收到資策會的信 我中了遠傳易付卡. 填寫資料有點麻煩 還要傳真才行. 但是我終於中獎啦*~ * * \( ̄▽ ̄)/ * * ~*

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者torpi (回味無窮的香港行)時間16年前 (2007/12/01 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說我前一陣子開始熱烈參加抽獎版的活動之後. 一直都沒得獎,加上最近又忙. 對於抽獎就顯的有點意興闌珊. 但是昨天回家,突然收到一個大包裹跟一個小信封袋. 小信封袋裡面裝的是之前版友PO的免費索取五組試用包. 而大包裹一打開. 居然是一組洗護髮組,總共有三大瓶. 原來是之前抽的ASIENCE沒想到居

推噓30(30推 0噓 2→)留言32則,0人參與, 最新作者yuki1003 (sarsoj)時間16年前 (2008/01/14 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我來放閃光的. 所以請大家先戴好墨鏡. 遞 ●-● (請自取XD). 一直一來都是抽到小獎. 對大獎的運已經放棄. 沒想到. 先讓我在hitoradio主辦的. 抽到"青春歌舞電吉他". 旺福代言的 市價2千多XD. http://0rz.tw/1a3vL. 接下來. 竟然讓我在彰化縣政府辦的 抽到
(還有162個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者rock1107 (金靠盃黃金單身漢)時間16年前 (2008/05/01 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
自從開始注意抽獎版後. 幾乎是月月中獎. 獎項有大有小. 11月:台灣手工業推廣中心:特別獎:精美名片夾一只. 1月 :視康:視康ao藥水. Moto:國家寶藏2-電影票*2. 2月 :行政院農業委員會:可愛抱枕. Panasonic 美麗獎:柯尼卡相片寫真書體驗券. 3月 :問卷調查:50元油票.
(還有244個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jujang (隨便晃晃的路人)時間16年前 (2008/06/04 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
本人今年繼在過年前收到統一星座公仔全套之後..... 當中又收到一些小贈品之類的獎項之外..... 例如什麼洗面乳啦..防蚊液啦..筆記本啦之類的..... 今天早上一到公司就發現桌上有一包東西^^~. 想說..咦~?最近收發E-MAIL的時候沒看到最近有中啥獎阿~?. 把包裹打開..裡面是....
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁