看板 [ dog ]
討論串[請益] 小狗爆衝 可否推薦合適的牽繩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken131 (肯肯)時間16年前 (2008/03/12 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
P字鏈和HC都是可以考慮的,這二種都是在狗狗暴衝時讓狗狗適度的不舒服又不. 至於會讓他受傷,使用時配合耐心的訓練(走幾步停下來等一下,做對稱讚等). 效果會更好喔. 不過P字鏈使用上要注意,使用不當會讓狗狗受. HC的話因為是套在嘴部,所有些狗狗可能會排斥,這點要有點耐心讓狗狗適應,太強迫. 只會讓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者midacoo (Love and Peace)時間16年前 (2008/03/12 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我家柴犬choco目前是使用Gentle Leader Easy Walk,. 當初也是因為她喜歡走在人的前面才買的,. 這款背帶的特色是牽繩的扣環設計在前胸帶上,. 當她自己走太快造成牽繩拉緊時,. 勾扣環的小環圈會拉近兩側的胸帶,. 使得拉住狗狗的力量是往前的,. 這樣狗狗就會本能的往後停住,.
(還有449個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phebes (過勞死的中文所)時間16年前 (2008/03/12 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
對於P字鏈我想要分享一下我慘痛的經驗:. 當初就是獸醫建議我用P字鏈教狗. 獸醫的教法:用力拉,拉過幾次就不敢暴衝了. 我家狗:更愛衝!寧願被勒死也要衝. 獸醫:你的力道太小,最好是從A點 甩/拋 到B點 那種力道 包準有效. 我:非常好,因為這條鍊子,我差點被告!!!. 我家狗狗原本就"容易緊張"
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zestycurry (zestycurry)時間16年前 (2008/03/12 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
分享我自己的經驗. 狗狗散步真的要從小教 趁他力氣還沒你大之前 XD. 我的方法是他只要跑太前面把繩子拉緊拖著我走. 我就停下來不動 然後把他拉到我腳旁邊再繼續走. 多試幾次 只要繩子一變緊你就停下來不要走. 一開始他還不懂為什摸我不繼續走 幾次之後他就知道停下來要走到我腳邊. 剛開始會累一點 但是
(還有171個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者crisitin (wind)時間9年前 (2015/06/22 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我試過,但我家都不同人在帶,所以牠都是看主人的. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.141.89. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1434952952.A.A7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁