Re: [請益] 小狗爆衝 可否推薦合適的牽繩

看板dog作者 (wind)時間9年前 (2015/06/22 14:02), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《zestycurry (zestycurry)》之銘言: : 分享我自己的經驗 : 狗狗散步真的要從小教 趁他力氣還沒你大之前 XD : 我的方法是他只要跑太前面把繩子拉緊拖著我走 : 我就停下來不動 然後把他拉到我腳旁邊再繼續走 : 多試幾次 只要繩子一變緊你就停下來不要走 : 一開始他還不懂為什摸我不繼續走 幾次之後他就知道停下來要走到我腳邊 : 剛開始會累一點 但是大概散步個一兩次他就懂了 : 我之前在研究教狗醫生的BLOG 他裡面有提到 : 就是說狗狗之後會知道 他拉著你走沒有好處 : 但是如果維持牽繩是鬆的狀態他反而能達到目的 : 加油 多試幾次他就會了解的^^ : 另外 今天DONUT住院了... ... : 拉肚子而且沒有胃口 希望他快點好起來明天跟我一起回家 〒︿〒 我試過,但我家都不同人在帶,所以牠都是看主人的 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.141.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1434952952.A.A78.html

06/22 17:20, , 1F
有防爆衝繩

06/22 19:16, , 2F
我家毛孩用熊爸的防爆衝繩

06/22 22:52, , 3F
善用推文回應...send from my Android...