看板 [ dog ]
討論串[請問] 混飼料+寵物保險問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(33推 21噓 255→)留言309則,0人參與, 4年前最新作者a88050488 (台灣巨砲陳江和)時間4年前 (2020/05/25 02:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人還是學生,所以養狗必須節省開銷. 但同時又希望給予狗狗健康的身體. 最近有打算去動物之家認養一隻看順眼的狗狗(中長毛米克斯). 這幾天在板上爬文,發現大家蠻推薦一些狗狗飼料的品牌,但是很多都蠻貴的. 我在蝦皮有發現一個保羅叔叔基礎配方乾狗糧,一包15kg才500不到. 擔憂是跟其他品牌的價差太大
(還有4204個字)

推噓8(14推 6噓 42→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者wumo911 (餅乾烤焦了)時間4年前 (2020/05/25 13:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到你寫學生. 節省開銷. 不意外鄉民會戰成一團. 說真的. 養寵物真的沒那麼簡單. 如果你真的不知道自己是否有能力養. 請先協助附近尚未結紮的孩子們. 餵食 餵食心絲蟲藥 注射預防針 TNR. 或是受傷協助送醫都可以. 如果一隻的每天餵食 預防藥 預防針 結紮. 你都覺得這個負擔很驚人. 真的不要
(還有2218個字)

推噓8(16推 8噓 35→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間4年前 (2020/05/25 14:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原來是之前隨身帶槍又因為自己不爽就說想打死別人的陳板友啊 lol. 底下有些文章原來的推噓我刪掉請見諒!. 這樣類比不知道合理不合理,我想娶老婆生小孩但我超窮. 先來問問有沒有非常省錢但能「養活」小孩的方式?. 從你發文以及底下修文回應都看的出來你的邏輯,有愛最屌,有愛最美,一切都沒問題. 是啦..
(還有2990個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者wayghost (微革歐斯特)時間4年前 (2020/05/25 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
大包飼料也要考慮保存問題. 一開就接觸空氣了. 玉米為主成份的飼料放久比較可能有黃麴毒素的問題. 一但食用就是傷肝. 肉粉就是雜肉跟內臟類的乾燥濃縮物. 比較好的肉粉會寫出肉種類 例如雞肉粉 羊肉粉. 連種類都沒寫出來的 建議不要使用. 超便宜飼料你要考慮的是他一定是用更便宜的成份做的. 那還不如自
(還有119個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者tsaofan (天祐吾曹!)時間4年前 (2020/05/25 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 同學你好. 我相信你是「做過功課」的認養人,所以覺得自己虛心請教、卻被攻擊「不是問題的問題」覺得莫名奇妙。. 我想先跟你分享我的經驗,讓你知道為什麼大家對於「經濟」這麼執著。再回答你的問題. 請讓我工商服務一下,這是我家錢錢的FB. @錢哥的四分之三日常. 麻煩幫忙讚一下謝謝XD. https
(還有1923個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁