看板 [ dog ]
討論串[心得] 十二夜
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者a4567850 (打醬油)時間10年前 (2013/12/06 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實原本上禮拜就打算去支持的了. 但是因為工作關係到今天才騰出時間自己去觀賞. (周圍的親朋好友通通都說不敢去看 有的朋友是叫我幫忙買票支持 但是沒去看). 我本身是自認稱不上愛狗人士 雖然家中養了一隻撿到的流浪狗養到現在也超過4年了. 雖然我知道『領養代替購買、領養不棄養』的觀念. 不過各位都知道
(還有2488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChibiYou (寵物滔客主編)時間10年前 (2013/12/08 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
我之前寫過一篇結紮的文章,裡面寫到街貓的TNR時,也提到了安樂死是拿納稅人的錢. 在「殺害生命」這件事上。希望用這種角度,可以讓原本對安樂死沒感覺的人能開始. 注意這件事,進而贊成TNR。(有興趣可以看看 http://goo.gl/ZzUKlM). 《十二夜》準備開拍前我就知道這個消息,但目前已經
(還有156個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者phaseful (瞳)時間10年前 (2013/12/08 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果你問我推不推薦看十二夜,我的答案是不知道。. 但我很希望即使你沒有去看十二夜,還是可以關心可能正在發生的流浪動物議題。. 我自己養了兩條狗,一條是前男友買的科基犬,一條是在路邊撿的米克斯。. 我的外表看起來很堅強,但在戲院裡還是哭到身體抽動不已。. 約我去看的是隔壁室友,她養了一條來自雲林的20
(還有809個字)

推噓31(33推 2噓 91→)留言126則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間10年前 (2013/12/08 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不太懂,為什麼每次都要當成撒尿牛丸一樣混在一起講。. 來假設一下就好,沒有繁殖業者、沒有購買行為、大家都用認養代替購. 買、浪犬都有TNR,又不棄養的情況下,有一天所有的狗狗都將被收養完. 。路上沒有流浪狗、收容所裡也沒狗可以收養。. 那下一代想養狗的人,狗要從哪來?. 從有養狗的人們之間,私
(還有4241個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者callmek時間10年前 (2013/12/11 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
身為狗版版主卻發表如此謬論,著實令人訝異。. 不過更令人訝異的是,居然有這麼多人應聲附和,讓我不禁有點懷. 疑地喵了一下螢幕上方。. 不是把它混在一起講,而是這本來就是結構跟制度環環相扣的問題,. 把他拆開來個別討論才是見樹不見林。. 首先你這假設就有問題。因為你我都知道這情況在台灣不可能發生,.
(還有2181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁