Re: [請問] 狗會陪狗嗎

看板dog作者 (QQ哭哭QQ)時間7月前 (2023/10/04 18:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 7月前最新討論串3/4 (看更多)
你要養一隻新狗 不是買了帶回來!你的狗就會愛他跟他玩 她可能會氣死,多了一隻狗來跟他搶主人 你要多花心思教原本狗跟新來的狗 要花的心力時間一定是2-3倍 如果想知道他會不會喜歡 可以跟朋友借一隻狗回家看看 小馬爾的反應 千千萬萬不要衝動 你可以多花時間陪他遛他 買藏食的玩具讓他覺得等待時間不那麼漫長 ※ 引述《bdxpq (Davin)》之銘言: : 借題問… : 是這樣的 : 小弟目前養一隻小瑪爾 : 活潑的她每次看到我回家就開心的要命 : 出門更是high到不行 : 但是單身北漂的我 : 目前一人一狗住在小套房裡 : 平日白天上班時,就只剩狗兒一個在家 : 我就想她每次看到我會這麼興奮 : 一定是悶壞了吧 : 有想過帶狗兒去日托 : 讓她白天不會這麼孤單 : 可以跟其他狗兒玩 : 可是一早就要上班的我 : 要找到這麼早就能接狗兒的也不容易 : 所以我才想是不是可以再認養一隻狗兒 : 讓他們彼此作伴不孤單 : 我也不會因為工作陪狗兒時間較少而有罪惡感 : 不知道大家覺得多養一隻狗兒是好辦法嗎? : 還是說,我想太多了?其實狗兒白天沒多寂寞,多養一隻狗兒只是讓她覺得愛變少了? : 唉唉實在很困惑 : 希望大家可以幫忙給予建議 : 感謝!! : ※ 引述《pslr1 (干貝熊)》之銘言: : : 我們家的狗 成犬 7歲6歲 無血緣關係 : : 家裡沒人時是各過各的 : : 不會窩在一起 經過臨時地盤時會抖嘴唇低鳴 : : 但出去玩還是會走在一起 一起追逐玩等等 : : 我的理解是 狗希望得到的陪伴是人 : : 狗和狗之間 是否仍以各過各居多 : : 同處一室其實也沒有到互相陪伴? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.156.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1696414904.A.419.html

10/04 22:19, 7月前 , 1F
謝謝

10/05 01:19, 7月前 , 2F

10/05 13:29, 7月前 , 3F
XDDDDD二哈話好多,還好部開咬